Oтвepжeнный, я на домолинке сижу. У самого таких проблем нет но у них на форуме встречал похожие темы. Плохо грузиться страница и тд. Щас не за компом, точную ссыль дать немогу. Вроде советуют поменять MTU какое то.. Вобщем поищи в этом направлении
Вечер добрый. Народ, подскажите пожалуйста, когда забиваю в яндексе в поиске картинок что-либо, то найденые картинки не открываются, пишет wrong url, но эта ошибка появляется абсолютно бессистемно(тоесть сейчас ошибка, а через час-ева уже открываются). сижу с мобилки
всем привеь.такой вопрос.мне заблокировали аккаунт на textsale ,заново там регаться нельзя(кто работал знает).так вот хочу спросить,как же всё таки можно продолжить работать в системе?
У меня входит в интернет!!!Но когда я запускаю QIP у меня появляется уведомление:Связь прервана.Проверте настройки подключения!!! А когда я запускаю лаунчер любой онлайн игры то пишет что:Переход на страницу отменён!!!В C.S 1.6 по инету играть можно!!!только с QIP и с онлайновыми играми такая фигня!!!
24 апр 2010 в 07:09