oдинчeлoвek, не имея физический доступ к твоему компу? Только через дистанционное управление. Если узнают через прова - ниче не сможешь сделать, если нет - историю удаляй.
"в контакте" с моей страницы расслылается спам, компьютер блокирует сайты и я почти никуда не могу зайти,пишут что нужно разблокировать сначала "контакт". Для разблокировки нужно отправить 151859 на 8353.помогите пжл или подскажите хотя бы сколько стоит отправить смс
Jack5O, ну надо еще поставить дополнение Adblock Plus. ин6струменты-дополнения. и не забудь в настройках адблока включить русскую подписку. дополнение режет рекламу процентов на 80. плюс еще самому можно фильтр поставить. ЗЫ при грамотно подобранных дополнениях лисой становится действительно удобно пользоваться
здесь можно такой вапрос задать? В общем у меня на компе 2 операционки на разных дисках, вторую пришлось установить из-за того, что вирус покоцал первую и восстановить не получилось. Как получить доступ к документам на первой операционке, через вторую?? пишет отказано в доступе..
Не знаю туда обратился или нет,есть у меня много телефонов в том числе смартфоны на операционке симбе,привык я к ним особенно удобство работы в интернет.,и вот стукнула мне мысль купить ноутбук,купил я его, поставили винду хр,цель покупки была серфить интернет,поставили две оперы и турбо оперу ,и вот при загрузке одних и техже страниц с телефона и с компьютера,телефон меньше ест трафика раз в двадцать-тридцать!это нормально?
Dimonchik, обычный вап сайт с картинками заходил и сравнил,в двадцать тридцать раз больше жрет открытие станиц,как исправить можно дай ссылку на нормальные программы браузеров,или что мне делать наверное прийдется раскошеливаться и заказывать безлимит?
21 мая 2010 в 07:58