Dev!dBelle, хорошо вам. я вот сайт luxport использую, прямые ссылки на файлы. очень удобно, а то торренты и платные обменники не подходят для моего вида интернета (3G модем)
Привет всем. Подскажите почему с сайта m.rutube.ru не скачивается видео, хотя раньше всё скачивалось без проблем? Выдает ошибку: Address not found:You tried to access the address3gp.rutube.ru/9e3b2224f8ae5307b...which is currently unavailable. Please makesure that the Web address (URL) is correctlyspelled and punctuated, then try reloading thepage.Make sure your Internet connection isactive and check whether otherapplications that rely on the sameconnection are working.
Хотел узнать где взять все символы которых Нет в телефоне,например как арабский алфавит,мастьи карт как черви,крести . Т.п Ну думаю вы поняли:)и если кто знает где можно разные рисунки из них посмотреть;)заранее
Возможно ли логирование Socks прокси на сервере? Интересует можно ли на Socks прокси-сервере "перехватить" пароль соединения ICQ или при авторизации на сайте (например на seclub). В качестве сервера используется UserGate. На клиенте установлен Proxifier. Но хотелось бы знать в общем, а не только для двух вышеуказанных программ. Спасибо, буду благодарен за ответы.
Se k32O!, надо лэнгпаки в телефон устанавливать с этими символами. Поставишь арабский будут в теле у тя арабские букофки, поставишь китайский будут иероглифы.
20 июн 2010 в 14:36