У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
DEVIDBELLE
29 сен 2010 в 20:18
in-OD!N, если опера стоит: инструменты - настройка - безопасность - дополнительно - установить пароль
*
Crazy_noob
29 сен 2010 в 20:23
Dev!dBelle, врядли это поможет :gg: Так как можно будет просто на просто зайти через другой арбузер... in-OD!N ,возьми да просто создай вторую учетную запись и ограничь там абсолютно все, а свою запароль, ну я бы так сделал :hz:
*
Richmobile
30 сен 2010 в 14:45
Как установить пароль на выход в интернет т.е. чтобы выйти в интернет нужно было бы например запустить определeнную программу (которая не удаляется блокируется паролем) или где можно установить блокировку в Winde
30 сен 2010 в 14:45 / Richmobile (1)
*
Fable
2 окт 2010 в 10:32
Всeм привeт!Знaющиe люди порeкомeндуйтe,плз,кaкой интeрнeт,нa дaнный момeнт,сaмый хороший в Хaбaровскe (с нормaльной скорость для зaкaчки фaйлов и тд,бeзлим) в прeдeлaх оплaты в мeсяц-1000 р,просто инeтa никогдa нa компe нe было,a вот в этом мeсяцe будут стaвить ,помогитe опрeдeлиться нубику в этом плaнe! :)
*
Crazy_noob
2 окт 2010 в 20:49
Fab!e, я не знаю чё в Хабаровске за интернет ,но на 1000 р. в месяц можешь рассчитавать на скорость в районе 20/10 мб + цифров. телевидение. Но это я по Москве ориентируюсь ,может там дороже не знаю :hz: Ах да бери лучше что б с своей локалкой была, так тебе (как ты сказал нубу) всевозможный софт качать легче будет.
*
Crazy_noob
2 окт 2010 в 20:50
Richmobile, поставь пароль на учетную запись! Пуск-Панель Управления-Учетные записи, дальше поймешь.
*
Fable
2 окт 2010 в 22:08
Crazy_noob,спaсибо зa отвeт,eщё поспрaшивaю! :)
*
DAG 05
3 окт 2010 в 17:08
какая-то фигня с нетом. скорость скачки нормальная, соответствует тарифу, но страницы открываются очень долго :mat: в чем может быть причина?
*
AntiFruct
4 окт 2010 в 01:28
D@G O5, на всех сайтах такое? Или только на одном? Если на одном то скорее всего проблемы на сервере. И еще помимо скорости есть такая немаловажная вещь как - пинг. Попробуй через консоль сделать трассировку например до www.ya.ru и все станет понятно. Удачи:)
*
Daimne
4 окт 2010 в 01:37
Mr.Dreest, объясни пожалуйста что есть пинг?
*
AntiFruct
4 окт 2010 в 01:50
Daimne, Это время ответа твоего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от твоего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Подробнее некуда:)
*
Daimne
4 окт 2010 в 05:05
Mr.Dreest, понятен смысл :da: ,у меня вот скорость (измерил) 428 kbits,а пинг 1685ms ,много это или мало и сколько должно быть для нормального юзания ?,и что такое ms?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026