Snap1O, Скорее всего заново нужно, от разрыва, вставить в RJишку, а потом обжимкой, просто так скрутить скорее всего не получиться. FAQ kt11.ru/menu_455.html
Snap1O, сходи в любой ближайший компьютерный магазин и купи сколько тебе надо метров витой пары. Там же в магазине тебе её ещё и с обеих сторон обожмут (если попросишь)
Здравствуйте. Такая ситуация: я живу в общежитии. В комнате нас 3е и к нашей комнате проведен интернет от провайдера СтарНет. Как нам лучше разделить интернет на 2 компьютера (вскоре появится 3й комп)? На одном компе стоит 7, на другом ХР. Я так понимаю, что нам нужно будет купить роутер, свитч или хаб ? Вот чего мы хотим: 1) Чтобы интернет работал на первом компьютере (на всю ширину канала), даже если второй компьютер отключен. 2) Чтобы интернет делился поровну на 2 (3) компьтера 3) Была бы возможность временно делить канал "не пополам" (например, я буду просто серфить, а другой комп что-то скачивать - чтобы можно было временно большую часть канала отдать второму компу)? Я надеюсь это реально? Буду очень благодарен за полный ответ
11 окт 2010 в 09:39