кто может мне помочь, не пойму одного как только подключаюсь к интернету трафик сам по себе хавается причем на полной скорости, что это может быть и как проверить что это
aминчиk, скачай файервол, посмотри куда траф. идет... Ссылку на тему дам ,если найду. Если антивирь стоит то скорее всего он хавает ,да и много чего еще может хавать
vlad kp5OO, seclub.org/forum/goto/12167037/ - работает, если подключен! Но ты можешь его запоролить тогда ты один будешь его юзать, либо оставить в открытом доступе ,тогда может подключится любой кто найдет твою точку.
Mopзиk, спасибо, у меня скорость интернета 400кбит/c при такой скорости возможно ли на ютубе видео смотреть ? и сколько кбайт в секунду должна качать эта скрость, чет медленный у меня он может меня развести решили
вкл. комп запускаю подключение сети все норм! сижу в нете качаю)))) выхожу из браузера проходит мин 10, и ВСЁ!!!! сети нет, пинг не проходит!!! ярлыки нета не реагируют даже свойства хрен посмотриш(((( после перезагрузки все повторяется((( ЧТО ЭТО???
20 окт 2010 в 20:21