я не знаю куда обратится по этому вопросу и поетому пишу сюда. Проблема следующая, когда я открываю некоторые папки у меня зависет експлорер, переустановка винды помогла на тока на время, антивирус с последними обновлениями (касперский) ничего подозрительного не видет, как вылечить?
Fikys, у меня семерка чистая была( ну почти, активатор был встроеный). Переустановил недавно результат временный( на неделю) потом опять приколы с експлрером
Сделал подключение к интернету вручную, используя телефон как модем.Иногда интернет подключен но данные не передаёт и так и стоит пока не переподключишься. Как эту проблему решить? Или дайте прогу для подключения к интеренту.
Всeм доброго врeмeни суток.Нaрод,помогитe пожaлуйсто,мнe позaвчeрa постaвили домaшний тeл,и вчeрa подключили инeт,тaк вот проблeмa в том что я всё сдeлaл по инструкции-нaстроил соeдинeниe интeрнeтa и тд,но выйти в инeт нe могу пишeт,что"нeопознaя сeть бeз доступa к интeрнeту".Кaк рeшить трaбл помогитe плз.(Модeм ADSL,ОС-Windows 7).З.Ы. инeт пeрвый рaз нa компe.Посовeтуйтe,что дeлaть плз!
Привет народ. Такой вопрос-у меня седьмая винда. Как только установил ее мог выходить в нет через пк суете, и вдруг раз перестала пускать-при попытке подключения к интернету отклучается телефон. Переустановка дров и ПО не помогает. Защита винды отключена. Что делать?
31 окт 2010 в 00:06