Подскажите,это только у меня не скачивается видео с youtub через download master?Раньше было всё нормально.....,а теперь пишет,что не поддерживается докачка......извините,если не в ту тему......
доброе утро. Есть вопрос я не совсем понимаю компьтерный (интернет) сленг объясните , что значить троль ? Вот например цитата да он троль или например очередной троль! Что это за слово такое троль?
Caбиp-Чиk, В интернет-терминологии "тролль" — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Такая ситуация, есть модем D-Link к нему подключены 3 компа включая мой, мне надо что я как амин т.к все оборудование у меня, мог для этих компов ставить ограничения по скорости интернета которая меня устраивает +wi-fi тоже чтоб можно было граничить скорость.Подскажите проги или еще что нибуть полезное.Заранее спасибо)
Парни помогите не могу закрыть вкладку или окно интернета не знаю как правельно называется пишет internet explorer не работает и пишет ошибки. помогите решить проблему.
12 дек 2010 в 15:51