Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12510174/ - да я сам толком не пойму. при выходе из интернета пишет "enternet explorer не работает" и не закрывает страницу.
А у меня ытакой вопрос: Internet Explorer, Google Chrome и Opera 11 не работают, в то время как Mozilla Firefox пашет. Такое впечатление, что опера не чувствует инет, не робит chkdsk, подозрительных процессов в Task Manager НЕТ, совсем непонятно что творится о.О Вирусов, по мнению нод 32, нет. Что делать?
такой вопрос, когда качаю через телефон (опера мини) то скорость скачки файла до 20кбс доходит, но когда я этот же телефон использую как модем для кампа то редко до 20 обично на 5-15 качает, непонятно в чем причина. винда настроена и оптимизирована..
Товарищи! Почему у меня стали медленно открываться страницы, хотя скорость скачивания не изменилась? Раньше всё было нормально! Пробовал в четырех браузерах. Вирусов нет (Касперский). Месяц назад оптимизировал настройки интернета через Ashampoo Internet Optimizer, но тупить он начал несколько дней назад. Инет - ADSL, через телефон. Только пишите плиз попроще, а то у меня комп недавно)) Заранее спс!!
16 дек 2010 в 13:26