народ привет, вообшем такая вот проблемка, у меня скорость ADSL интернета 600кбит/c , но на самом деле качает в два раза медленее, проверял через торент и через всякие сайты для измерения скорости итд, везде показывает 260кбит не меньше! Выключал антивирус и брандмауэр но толку нет, может вы подскажите в чем может быть причина что такая скорость , звонил в службу подержки они говорят что у меня скорость 600кбит, и на этом все, больше не какой помощи
как сделать чтобы работали два интернет соеденения одновременно просто купил модем и на телефоне еще не весь интернет использовал как заставить телефон и модем работать одновременно
Захожу в инет, начинаю просматривать текстовые страницы, или печатать сообщения, комп сразу перезагружается, а захожу на майл или в контакт, просто сижу там ничего не печатая все норм, что может быть?
вопрос продвинутым пользователям какой интернет подключить с безлимитным трафом и скорость 5мбит в сек или 100 мбит в сек но ограничение за скачивание до 6000м байт в месяц но скайп буду используют активно камера 1,2 мега пик и скороть передачи не высокая ? Пожалуйста помогите или ссыльте
29 дек 2010 в 11:03