Подскажите, где найти в виндовсе сервис Akamai?? Как заблокировать?? нигде не могу найти, ни поиском ни в службах.. Смотрю программой TcpView, траф жрёт безбожно, ей могу только срывать соединение а потом снова.
не вопрос,а просьба.зарегестрируйте пожалуста аккаунт на рутрекере,постояно при реге выбрасивает на главную или повторно на стр. регистрации. ник этот,пароль какой-то не сложный.скиньте в личку.спасибо наперед большое
Народ, помогите пожалуйста. Дело вот в чем: хочу взять у знакомого спутниковую тарелку чтоб инет был и тв посмотреть. Он говорит что тв-каналы не русские. Так вот вопрос: а можно ли как нибудь настроиться на спутник с русскими каналами и инет чтоб был. И если можно, то что для этого нужно и желательно поподробнее, а то это моё первое знакомство с космическими технологиями.
Чья точка доступа? Вот у меня такая ситуация: живем в квартире: как то месяц назад с телефона жены (у нее вай фай) подключился к wlan сети и беспроблемно лазил почти месяц по инету через вай фай. Недавно через ту же точку доступа стал лазить и качать через ноутбук. Сеть не запаролена естественно. Как нибудь можн узнать, кто такой щедрый? .... или глупый
byrO5, кто знает, у такой "щедрости" может быть и своя выгода. Заинтересуются его ай-пи к примеру в связи с чем-нибудь строго незаконным, а он с "чистой" совестью на окружение и свалит все грехи.
byrO5, seclub.org/forum/goto/12808563/ - ну а что вы так кроме SSID самой точки узнаете. Попробуйте из браузера пробиться к его модему - загрузите страницу по адресу "h t t p : / / 192 . 168 . 1 . 1" Если получится, пробуйте имя и пароль для доступа - "Admin" или "admin" - типичный случай. Там в настройках может узнаете чего ещё. Хотя вряд-ли.
8 фев 2011 в 09:52