Мне нужна специальная программа или сайт (желательно бесплатный). Вот для чего. Меня интересует одна женщина. Ф.И.О. знаю, мобильный тоже знаю, она врач. Распрашивать при ней (или у нее) о ее самой не прилично и глупо. Хочу узнать больше о том, где она живет, где жила и прочее, что с ней было. В интернете нашел сайт ( topfile.net.ua/publ/ehkskljuziv/baza_dannykh_zhitelej_ukrainy_adresa_telefony_i_drugie_dannye_2009_god/10-1-0-50 ), где приблизительно что-то можно узнать о человеке. Но там программа та в архиве под паролем и никак не получается его открыть. Два пароля приведенные для открытия не работают, второй файл с другого файлообменника результата никакого не дал. У кого нибудь есть такая программка?
Доброе Утро Форумчане! Дело обстоит так: У нас на работе заблокировали Вконтакте, как быть? Анонимайзеры различные пробывал, одни деньги требуют, а другие не функионируют. Помогите кто чем может, можете в личку ответить, удобнее и тему не засорим. Заранее благодарен за всемозможную помощь!
Доброе Утро Форумчане! Дело обстоит так: У нас на работе заблокировали Вконтакте, как быть? Анонимайзеры различные пробывал, одни деньги требуют, а другие не функионируют. Помогите кто чем может, можете в личку ответить, удобнее и тему не засорим. Заранее благодарен за всемозможную помощь!
Такой вопрос:если я знаю число,месяц,год,время показа фильма на телевидении,могу ли я через интернет посмотреть его через те сайты,которые специализируются на показе фильмов,передач из телевидения через инет.я видел сайты,которые предлагают просмотр фильмов онлайн,врежиме реального времени то што по телеку идет. А можно ли то што уже было.допустим,я указываю месяц,число,канал,время и смотрю фильм,который неуспел в свое время.те кто шарит в инете.поищите,пожалуйста.есть такая тема?просмотр тв через инет..
17 апр 2011 в 20:31