Ребят, тут такое в общем дело: я юзал инет через дсл модем, всё ОК. Но тут я решил взять роутер, чтоб по вафле раздавать инет на телефоню Подключаю в таком порядке: телефонный кабель в модем, из модема в роутер, а из роутера в комп. НО комп не получает интернет. Убираем из цепи роутер - всё отлично как и раньше. Роутер настроил, даже телефон видит мою точку доступа, но интернета не получает...
Telepuzzz, Так, подрубаю к ноуту модем-маршрутизатор (через rj45) - связь между ноутом и роутером есть, а между маршрутизатор и модемом - нет. Исключаем из цепи маршрутизатор - всё пашет (я даже не ноуте НИКАКИХ настроек не делал). Может быть модем нужно перенастроить для работы с маршрутизатором? Модем интеркросс 5563NE
Telepuzzz, да, всё настроил. Думается что не в нем дело... А как модем нужно настраивать? Просто как был, так и должно, или нужно по другому? просто есть какое то родключение "мост" - что это значит?
Telepuzzz, TP-Link TL-WR543G www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=105248 Там дпже в комментаъх писали что всё подключается. А вообще, тот логин и пароль что мне дали - он может влиять? Просто я раньше и без него юзал нет....
21 апр 2011 в 17:17