Помогите плиз, у меня проблемка... Заранее приношу извинения, если не по теме... У меня почему-то не заходит с компьютера на сайт www.vkontakte.ru Пробовал с разны браузеров. но все-равно выдает сообщенние: Невозможно найти удалённый сервер При этом с телефона вконтакт заходит, а с компа нет. Почему так? Какое решение данной проблемы?
два компьютера объединены в сеть. скорость передачи файлов в обоих направлениях - 100мбит/с, оданако скорость удаленного доступа не подымается выше 6-8мбит, как можно поднять эту скорость ?
привет ребят! Тут ниже написанно типо нельзя понизить пинг, можно понизить пинг! У кого дсл модем заходим в настройки модема, ищим там вкладку dsl там находим режим Gmt ставим перед ним галочку с другим убераем, сохраняем, делаем reboot пинг на 20 ниже точно станет) кто играет в кс отличная инфа
Слушайте помогите кто шарит!на буке поймал баннер сначала пытался его удалить не получилось потом на сайте нашёл код и отключил его только теперь включаю его а ни пуска ни ярлыков на рабочем столе нет! ток диспетчер могу включить! видимо я в командной строке удалил путь и не помню что там написано документ называется вроде Shell посмотрите ктонить путь чё мне там вписать?
27 апр 2011 в 12:13