Можно ли как нибудь на Gmail изменить имя пользователя? Читал что-то про создание нового акка в Гугле и привязке его к мейлу, но так ничего и не понял. Главное чтобы остался адрес. Заранее спасибо
Подскажите как убрать поисковую страницу startru.net? Откуда она вообще взялась. Захожу с браузера Опера 11. Пишу допустим в правом верхнем поле, где поиск по гуглу, википедии и т.д. "смешные профили вконтакте", а он мне вместо кучи результатов выдает страницу Яндекса с какой то новой социальной сетью. Достало уже конкретно
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/13280232/ - в SMS отображается отправщик - "Internet", но никак не IP. А я хочу знать без его ведома, когда он входит в интернет.
Так, заново. Я знаю Ф.И.О. (даже место проживания с полной датой рождения) одного человека, который пользуется интернетом от "Ukrtelecom". Знаю, номер его городского (Украинского) телефона от которого и подключен интернет. IP у него динамический, точно. Как мне узнать его IP на тот момент, когда он пребывает (находся) в сети?
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/13285471/ - я же говорю, меня интересует, когда тот человек присутствует в сети (с какого по какое время). Спрашивая это у него, он меня может обмануть. И не знаю каким ты интернетом пользуешся, но ко мне SMS приходят без IP.
Привет всем.Подскажите спецы,что можно сделать-не докачиваются файлы размером более 250-300мб,качал с разных сайтов,качал разными качалками,установил другую винду-тоже самое.
11 мая 2011 в 19:11