CHURA, все.. спасибо... настроили нэт на другом компе//пришел тип из ЦТСа зашел в настройки модема (кстати пароль точно не Админ), МАС адрес изменили и все...
Не знаю мне сюда или в другую тему... Суть вопроса: использую в качесте модема сотовый тел, поэтому, конечно, приходится сидеть в интернете с оглядкой на цену трафика. Чтобы кому не попадя из программ с компа не лезли сами в сеть, стоит Outpost Firewall, с помощью которого разрешил выходить в сеть ограниченному количеству программ. Но что-то в последнее время довольно часто CVSHOST.EXE (как понимаю, если её блокировать, то и многие другие программы, скажем, програма-качалка, не смогут выходить в сеть) неконтролируемо сама скачивает за раз непонятно что по 500-800кб, что ощутимо! Кто подскажет, что надо делать в моем случае? Когда блокирую CVSHOST.EXE, при выходе в интернет Outpost Firewall предлагает разрешить выходит ей в сеть, создав правило: upwap.ru/120079 (35кб)
Народ помогите. Мне сегодня привезли 2-ой комп. И хочу подключить его к своему компу через кабель(уже купил и подкл. К обоим) как мне их в компе настроить чтоб они увидели друг друга. Желательно подробней заранее огромное спасибо!
Boвa1993, Пуск>Подключение>Создание нового подключения>Подключить к Интернету>Установить подключение вручную>Выбираешь тип подключения>Название>Потом логин вводишь, пароль... Ну и все вроде бы))
Serik-777, 1. Пуск>Панель управления> Cистема>Вкладка-Имя компа>Изменить>Пишешь имя комрьютера (имена должны быть разные), рабочую группу и на 1ом и на 2ом компе одинаковую
8 сен 2008 в 17:38