такая ситуация: приехал только что с дачи, включаю комп и появляется окошко что типо я или программа запрашивает доступ к сайту и есть кнопки подключить или отмена, сетевуха не определяется, на модеме лампочкп Etherent не горит и порт у сетевухм не светиться, в инет не выходит, что делать? пробовал восстановлие не помогло, сетевуха встроенная
У меня вопросик такой.Хочу поставить себе тарелку для интернета,хотелось бы узнать стоит ли,там как я слышал нужна мобила для выхода или что-то вроде того,у кого есть или кто знает расскажите
какой есть браузер чтоб можно было на него поставить вход только под паролем? надо личный браузер чтоб я мог там сохранить все аккаунты на сайтах и чтоб никто не лазил в них имея доступ к самому компьютеру.
SNA!DER, тарелка с мобилой, это односторонняя. То естьчтоб тебе отправить сигнал на сервер нужна мобилой, это исходящий сигнал, жпрс обыкновенный. А вот входящий сигнал идет уже спутника через тарелку. Обычно считается 1 к 10 где 1 это исходящий и платишь по тарифам опсоса а 10 входящий и платишь по тарифам спутникого провайдера. Для онлайн игр такой способ не оч хорош, то есть вообще никакой. Пинг огромный плюс зависимость качества сигнала от погоды
подскажите пожалуйста - возникла проблема: skype перестал подключаться через прокси (Traffic Inspector). Если напрямую, то подключается. Раньше (до вчерашнего дня все работало), никаких настроек не менял
Помогите пожалуйста, на сайт одноклассников не могу зайти, браузер опера, мозила. На любой сайт заходит а туда Ни как скорость падает и все. Что делать?
4 июн 2011 в 15:53