Alloinkil, просто подключи их по LAN кабелем, на одном компе в контре создай карту, а другим в вкладке LAN в контре подключись к нему, там же всё просто на сколько я помню...
Не знаю, туда ли я пишу, но тем не менее- что больше- мб/с или мгб/с? всмысле, скорость интернета 5мб/c и 5мгб/c. И, если не затруднит, переведите обе величины в кб...
GoD_SmAcK, мгб и мб это не правильбное написание и тут не понятно о чем... мегабайты обозначаются как MB(рус МБ), а мегабиты обозначаются как Mbit(рус Мбит). внимательно смотрим на заглавные маленькие буквы. и мегабиты используются обычно в измерении скорости и пишутся как Mbps(рус Мбит/c). мегабайты для измерения количества данных, а мегабиты собственно для измерения количества данных в секунду.. (во завернул то ) . Еще провайдеры частенько пишут 10Мб/сек и это следует понимать под мегабитами, так же и 512Кб/сек и это стоит подразумевать под килобитами соответственно
Подскажите, как сделать так, чтобы на одном компьютере подключенному к интернету (дома) положил файл в какую нибудь специальную папку, а на другом, так же подключенному к интернету(на работе) взял, ну что то типа общей папки, незнаю.... ??
Alloinkil, ОС какая на обоих?проверь ip шники чтоб разные адреса были,разреши удаленное использование компа на котором будешь кару создавать.Вродь все что надо для игры на 2х компах. да еще на всякий вбей им одну рабочую группу.
Ребят,как узнать что мой комп грузит из интернета,как только подключение активирую начинает чтт-то грузить,фаервол стоит(комодо),но он не реагирует,у меня в принципе есть подозрение,что это флеш плеер обновляется,но всё же хотелось бы вычислить место утечки
30 июн 2011 в 19:29