У мну адин вопрос. Извеняюсь если не в тему. Подскажите или пошлите в тему нужен легкий но надежный антивирус на нетбук еее pc900 а то касперского он не тянет
Рыболов.Так,я приблизился к решению проблемы.Наконецто на рс1 вижу папку перемещенную в общее,но когда я в нее вхожу пишет,что нет доступа,возможно у вас нет прав администратора.
angeleos, сделай чтоб на обоих компах были одинаковые учетки (имя/пароль) и попробуй так. пароль на учетке обязателен. извиняй точнее не могу сказать нет ни вин 7, не висты, не хп под рукой
angeleos, если ты внимательно читал предложенную выше инструкцию, то должен был заметить, что для того чтобы иметь возможность лазить по папкам, надо сначала поставить галочку на "Открыть общий доступ к папке"... Сделал ли это, я лично из твоих постов не понял....
Ребят, не знаю сюда иль нет, но вопрос вот в чем. Загрузил на upwap файл тока для того что б в СВОИХ ЗАГРУЗКАХ его позже самому скачать (никому ссылку не давал). Через время вхожу под логином и вижу, что ФАЙЛ уже пару раз скачан. Че за беда, эт обменник сливает или взломан, или еше что-то?
Народ, такая фигня- при прошивке модема МF-627, прошивка остановилась и сослалась на некую ошибку... Теперь модем вообще не отвечает- ничё не пишет и не мигает((( Комп его не видит((( ПоМОГИТЕ! =( ПИШУ ВЕЗДЕ, Т.К. оч срочно надо!!
19 июл 2011 в 06:18