Расскажите пожалуйста, меня очень интересует, вот когда из интернета музыка проигрывается (например в одноклассниках плейлист), то это как-то от скорости интернета зависит как она играется или загружается по очереди? Или как? Какова вообще схема этого воспроизведения?
Hacтёнa, от скорости интернета зависит то, будет ли у тебя песня на паузу останавливаться периодически или нет(будет останавливаться если у тебя скорость интернета меньше чем битрейд у песни), загружается песня с начала и до конца только тогда когда играет именно эта песня...
Вcuntакте не могу создать заметку. Заголовок ввожу нормально, но сам текст не могу - поле недоступно, и на клики никак не реагирует. С интернет эксплорер заходил. Да, и с телефона попробовал, тоже такая проблема. Что это такое?
Clown), не знаю что такое... но в Internet Explorer и в Opera Mobile у меня тоже самое, а вот через Оперу, Chrome, Safari и через стандартный браузер телефона всё нормально, через Mozilla Firefox тоже вводиться, но нету указателя текстового...
Скажите, как можно заливать на youtube видео продолжительностью более 15 минут. Читал, что нужно загрузить 10 файлов, а на одиннадцатый ограничения не будет. Загрузил уже двадцать, ограничение все еще есть
Зарание извиняюсь если вопрос уже задавался но перелистать всю такую тему это многовато. У меня возникла проблема с открытием сайтов через любой браузер. Торрент, скайп,различного вида другие войсы работают нормально и без лагов, в то время как открыть страничу в браузере это полнейший геморой. Запускал в безопасном режиме с поддержкой сетевый драйверов все так же. Проверка на вирусы трема антивирусами не нашла ничего кроме кряков этих антивирусов. Собственно такая проблемма. У меня хрюша 3СП. Может кто знает в чем трабл?
Вобщем с помощью роутера дир 300 подключил пс3 к инту но на компе почему то инет не работает.помогите с этой проблеммой?да,если откл роутер инет на пк снова работает
вы уже видели новое оформление Маил.ру ? Так вот мне оно не нравится! не видно отображение в числах сколько у меня писем принято и новых! Можно как то это вернуть??
11 авг 2011 в 23:12