Что могло случиться с моим модемом D-Link DSL-2500U ? При одном подключенном шнуре питания у меня на модеме постоянно горят три свето-диода: Power, DSL, LAN. При полном подключении кабелей, т.е. LINE и ETHERNET у меня все равно также горят те три свето-диода, а интернета нет. Да, конечно, настройки интернет соединения также остались теже, что и при работавшем интернете. Как это исправить?
Всем привет."профанскикий" вопрос знающим людям- при подключении кабельного инета может кто нибудь(провайдер или другой пользователь сети(есть локалка)) достать либо просмотреть содержимое моего компа?может вопрос глуп или неправильно сформулирован- думаю поймете и поможете ответом.заранее благодарен.
Viha555, 4 года пользуюсь инетом от дом.сру и ничего подобного не было. соседние компы ты может и увидишь в локалке, но врядли пров даст возможгость обмениваться трафиком.
Dinozavr, вот здесь поставь 2 и будет переходить к последним новым постам с момента последнего твоего визита seclub.org/user/index/19/&pn=2 либо здесь поставь seclub.org/user/index/21/&pn=2 новые вверху, но сообщения будут идти с низу вверх)
Можно ли как-нибудь обмануть YouTube. Что бы не было надписи - Это видео содержит материалы от партнера ...., который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
SANYA1O24, не разъем питания... Все остальное починить самому - нереально. В ремонт смотря сколько запросят, может быть и так что новый дешевле выйдет...
19 авг 2011 в 20:41