Вобщем такая проблема образовалась: кто-то привязал мою почту к аккаунту в одноклассниках (меня там нет), и теперь на неё постоянно приходят надоедливые оповещения кто кого добавил в друзья и т.д. Думаю, этот кто-то знал пароль от почты? Иначе же не привяжешь. Пароль я сменила, письма все равно приходят, в тех. поддержку им писала - они тупят и похоже там не люди, а бот сидит и отвечает. Как отвязать? Просто в спам не хочу ставить.
Dinozavr, Чтобы не мешать использованию телефонной сети по её прямому назначению, в ADSL нижняя граница диапазона частот находится на уровне 26 кГц. Верхняя же граница, исходя из требований к скорости передачи данных и возможностей телефонного кабеля, составляет 1,1 МГц. Эта полоса пропускания делится на две части — частоты от 26 кГц до 138 кГц отведены исходящему потоку данных, а частоты от 138 кГц до 1,1 МГц — входящему. Полоса частот от 26 кГц до 1,1 МГц была выбрана не случайно. Начиная с частоты 20кГц и выше, затухание имеет линейную зависимость от частоты. Такое частотное разделение позволяет разговаривать по телефону, не прерывая обмен данными по той же линии. - цитата из википедии.
5 окт 2011 в 03:42