Народ помогите кто может с сегодняшнего дня при запуске браузера ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР выскакивает ошибка; Assert in LSP false Failed to initialize mutex.Err=5c/src/googleclient/total recall r4 en/common/shared memory ptr.h:1 88 после чего браузер закрывается, и так каждый раз в чем может быть проблема? НОУТБУК ACER-5920G
Купила себе навороченныи комп. На тарелку денег не хватило. Хочу выйти в интернет, мне подсказали что лучшим модемом будет телефон самсунг с100. Правда ли это. Если нет подскажите от чего зависит скорость. И какой нужен телефон. У меня нокия 6101
Ks@nA, если рассматривать сотовые сети GSM, то необходим телефон с поддержкой EDGE и удобной связью с компом (кабель или bluetooth). Чисто субъективно мне как модем нравится nokia 3500c. (скорость с100 GPRS class8, это достаточно медленно для работы с компа, и вроде бы равна скорости 6101)
у меня стоит несколько DC (Strong, Apex,FlyLink....) во всех шара ~150гиг но никто у меня ниче не может скачать(даже в шару зайти) почему так хотя раньше все было ок (я качаю все как и раньше)
Стоит дома вай-фай соединение комп+ноут соединение есть, файлы перекидываются хотим поиграть по локалке определяет соединение только один фар-край. В чем проблема, почему другие игры не определяет?
Всем привет. У меня стоит телефоная розетка в зале. Мне надо провести еще одну в другую комнату. Как лучше это сделать и где мне надо ставить сплиттер, чтобы потом подключить модем?
внимание! внимание! вопрос такой! в контакте "Мои Аудиозаписи" можно сколько хочешь добавлять или там ограничения есть? и как можно сохранять чужие аудио и видео записи??
14 сен 2008 в 15:30