У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
rus 2OO8
9 ноя 2011 в 08:05
Torrr, мега-нн нижний новгород
*
rus 2OO8
9 ноя 2011 в 08:13
Torrr, я тоже первый раз с таким столкнулся..они поют песню о том что по договору подключение на одного человека,а след.для одного компьютера..и говорят что если для нескольких компов мы хотим интернет,милости просим еще тянуть еще одну ветку кабеля или покупать роутер.
*
Max 3
9 ноя 2011 в 16:30
Здаров народ!как соединить сплиттер(евро) со старой пятиштырьевой советской розеткой или альтернативные решения? ( так чтоб телефон работал 100% он тож старый,так что вариант замены на евро розетку не катит)
*
Telepuzzz
9 ноя 2011 в 16:47
Max 3, в продаже есть переходники ищи в магазинах хозяйственных
*
Max 3
9 ноя 2011 в 17:07
Telepuzzz,спс.гляну
*
BDA
9 ноя 2011 в 18:12
Max 3, была такая же тема- поменяли и розетку, и штепсель на телефоне)
*
Torrr
9 ноя 2011 в 19:11
rus 2OO8, да пофиг что там им следовательно, бред это.ты физическое лицо, платиш по тарифу а с чего в интернет входиш их совершенно не касаетсяс компа, телефона, да хоть с холодильника.вобщем одно подключение это не один комп и неважно что они поют.. могеш просто пойти в суд с жалобой на отказ технического обслуживания и пусть они сами докажут что у тебя офис и интернет используется неправильно. только для начала проконсультируйся в обществе прав потребителей
*
Torrr
9 ноя 2011 в 19:48
rus 2OO8, и самое главное не ругайся с техподдержкой и не пугай их судом. они на пугателей клали. разговаривай с помощь писем с жалобами. желательно письмо с уведомлением, чтоб потом была бумажка официальная
*
FisHlaBsoMAN
9 ноя 2011 в 21:05
для разветвления через свитч и если аутенфикация по MAC, то выставлять одинаковые МАС на обоих сетевых, если впн то только то что было выше. можно еще конечно еще другой комп как роутер сделать, но это уже не то
*
Cold Zero
10 ноя 2011 в 10:17
Всем привет!:) Люди, подскажите, как раздать инет через wi-fi с windows 7 на windows vista? Короче, мне провели проводной интернет, у меня бук (в общаге) и хочу на другие буки раздать через вай-фай. Прописал у себя в настройках IP-адрес, на двух других буках с windows 7 тоже, у них сразу заработало, а на vista нет доступа к интернету!:( Что это, как исправть, подскажите?:)
*
адыг
12 ноя 2011 в 10:17
привет всем. Такая проблема, без загрузки страницы или какого либо файла трафик куда-то сливается, это я заметил через конект менеджер. Что можно сделать в данной ситуации? Помогите мне пожалуйста.
*
N!Kol
12 ноя 2011 в 10:45
кто знает, есть ли где в сети сайт, на котором можно отредактировать фотографию и сделать из нее плакат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026