Здарова пацаны и девушкам привет! Подскажите плиззз, я вот ща в инете с бука сижу, wi-fi. Вообщем с Оперы легко по сайтам лазает а вот с программы MailAgent не выходит в нет. Почему не в курсе?
опять проблема с входом, вставил симку мегафона в мопед, на одноклассники зайти не могу блин,невозможно найти удаленный сервер, а в режиме опера турбо заходит без проблем но тупит этот турбо ппц. помогите куда лезть чтоб заходил как обычно
кто нибудь подскажет.у меня ноутбук и вот на нём ловит две безпроводных сети,я так понял вай фай а чтобы подключиться требует ключ.можно ли как то взломать?)) поможет кто?)
GaNjaClab, поищи в мобильной связи. Тема "взлом fi-wi" только дело бесперспетивное. На роутер видны все подключения, видят твое и сменят пароль. Да и просто визуально могут заметить. Эт если пароль несложный и ты подберешь..
Shai, seclub.org/forum/goto/14161303/ - dns сервер провайдера упал (вернее оператора). Тебе надо прописать сервер DNS на гугловские например 8.8.8.8 и 8.8.4.4 только куда я уже не помню
Подскажите пожалуйсто. Проверил компьютер на вирусы антивирусником, после чего в браущер мозилу и оперу не хочет заходить. Пишет, что требуется настройка яваскрипта, я в настройках оперы это делаю, но все равно он не работает. Что можно сделать?
Добрый день, помогите решить проблему, вот вчера сидел за ноутом в инете( проводной) все работало, на утро хотел посидеть вставил кабель в разьем, а он его не видет, лампочки не мигают... Что это может быть??Как сделать так что бы работало???
17 ноя 2011 в 11:07