Привет всем, подскажите мне пожалуйста. Меня попросили от одного маршрутизатора D-link 2500u подключить два компа для выхода в интернет. Вроде и делов то, но на маршрутизаторе один порт. Соответственно маршрутизатор перевести в режим роутера и конечно поставить хаб. Можно ли где-нибудь прочитать ПОДРОБНУЮ инструкцию как это сделать? Я попробовал позвонить оператору предоставляющему выход в интернет, но они таких справок не дают. Оператор U-tel, Пермский край.
мужики а что сделать если после ввода в строку ВЫПОЛНИТЬ черное окошко с инфой по команде загорается и быстро исчезает ? как исправить чтоб не исчезало?
А никто не в курсе какая скоросьть нужна для работы web камеры(online трансляция),я собственно про выборы президента в марте этого года и про интернет трансляцию,вот у нас максимальная скорость интернета 256 кб/с (адсл) этого хватит или будут поднимать ?
BИ3ИBYЛ, все зависит от разрешения камеры, но скорее всего будет снимать по кадрово через каждые 2 сек. Как уличные камеры и возможно без звука.при таких условиях вполне хватит скорости в 256кбит.
Мой ноутбук раньше подключадся к инету через роутер. Роутер сломался. Вопрос: какие данные надо иметь, чтобы подключиться к кабельной линии? Ноут на семерке
14 янв 2012 в 02:03