Есть старенький ноут, acer 2490(2493) операционка XP. Решил подключить внешний монитор. Подключил, попробовал Fn+F5, никакой реакции. Перезагрузил, при перезагрузке появилось на внешнем мониторе начало загрузки виндовса и пропало, и опять больше никакой реакции. Зашёл в биос,всё показывает на внешнем мониторе, экран ноутбука отключен. После загрузки виндовс всё по прежнему, внешний монитор опять не реагирует. ПОдскажите как подключить?.
Народ,может кто поможет,поймал вирус-требует ввести код,а для этого лове типа надо заплатить. И сейчас кроме этой рамки ничего не появляется... В диспетчер не могу выйти,безопасный режим то же самое... Что делать то? Неужто винду переустанавливать? Я ни разу её не менял за 7! почти лет... И каспер гад был включен и по порнухе не лазил,а вот всё же... Помогите ребят старпёру сайта ...
ARSENAL"!, когда ставишь виндовс заново там она запрашивает на какой диск ставить,а если посмотреть что по английски написано,можно понять что на определенную кнопку нажать то форматируется локальный диск и удаляться все файлы,ну а нас в школе так же,у нас так делают включают комп и взади корпуса есть кнопка на нее нажимают и заново включают,но способ полная задница
ARSENAL"!,Ты писал <br>Я систему ставил такую же , мне посоветовали другую поставить, сказали что когда ставишь новую систему туже-самую по верх старой поврежденные файлы все равно останутся, они не удалятся так как системные файлы поврежденные те же и они не заменятся....<br>
1 мар 2012 в 09:10