У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
nisax
1 мар 2012 в 09:10
люди как раздавать интернет?
*
stavr48
2 мар 2012 в 20:13
Есть старенький ноут, acer 2490(2493) операционка XP. Решил подключить внешний монитор. Подключил, попробовал Fn+F5, никакой реакции. Перезагрузил, при перезагрузке появилось на внешнем мониторе начало загрузки виндовса и пропало, и опять больше никакой реакции. Зашёл в биос,всё показывает на внешнем мониторе, экран ноутбука отключен. После загрузки виндовс всё по прежнему, внешний монитор опять не реагирует. ПОдскажите как подключить?.
*
stavr48
3 мар 2012 в 06:51
Через виндовс удалось расширить рабчий стол на внешний монитор. Но сделать его основным никак не удаётся
*
Hec
3 мар 2012 в 06:57
Народ,может кто поможет,поймал вирус-требует ввести код,а для этого лове типа надо заплатить. И сейчас кроме этой рамки ничего не появляется... В диспетчер не могу выйти,безопасный режим то же самое... Что делать то? Неужто винду переустанавливать? :( Я ни разу её не менял за 7! почти лет... И каспер гад был включен и по порнухе не лазил,а вот всё же... Помогите ребят старпёру сайта :) ...
*
Telepuzzz
3 мар 2012 в 07:03
Hec, Вирусология&p=1 первые посты
*
Lexs
3 мар 2012 в 07:11
попробуй поставить dr.web curelt там антибаннер есть, или вот этим www.drweb.com/xperf/unlocker/
*
Hec
3 мар 2012 в 07:29
Ребят,ну как же я что поставлю,если у меня только эта фигня стоит... Я ничего не могу сделать.. Как же это всё ужасно. Помогите...
*
Telepuzzz
3 мар 2012 в 09:03
Hec, seclub.org/forum/goto/1042685/
*
ARSENAL®!
3 мар 2012 в 18:57
Снова свет вырубили :vis: И таже самая проблема :mat: seclub.org/forum/goto/14471019/ - накаляет уже. Неуж то систему снова переустанавливать...
*
Lexs
3 мар 2012 в 19:06
ARSENAL"!, когда ставишь виндовс заново там она запрашивает на какой диск ставить,а если посмотреть что по английски написано,можно понять что на определенную кнопку нажать то форматируется локальный диск и удаляться все файлы,ну а нас в школе так же,у нас так делают включают комп и взади корпуса есть кнопка на нее нажимают и заново включают,но способ полная задница
*
ARSENAL®!
3 мар 2012 в 19:12
Lex.21, это ты к чему. . . ?
*
Lexs
3 мар 2012 в 19:17
ARSENAL"!,Ты писал <br>Я систему ставил такую же , мне посоветовали другую поставить, сказали что когда ставишь новую систему туже-самую по верх старой поврежденные файлы все равно останутся, они не удалятся так как системные файлы поврежденные те же и они не заменятся....<br>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025