после покупки нового пк не могу настроить инет.на старом я с диска устанавливал дрова на инет и потом в свойствах прописывал ип.шлюз и т.д то же самое сделал на новом пк но он мне пишет неопознаннач сеть как исправить.заранее спасибо
У кого небудь есть мануальчк, где расказано как настроить сеть через витую пару, между ноутбуком (ХР) и компьютером (семерка максимальная). Между двумя ХР, могу без проблем. А на семерке просто не знаю где что искать.
Привет! Купили новый компьютер. Принесли домой. Стали устанавливать wifi-адаптер. Устройство определилось, драйвера установились с диска в комплекте - но сеть не находит. Маршрутизатор в соседней комнате. Грешили на настройки утилит, драйверов, операционной системы - все чисто. Перестанавливали по 5 раз все что можно, кроме самой ОС. Перерыли все настройки в Центре управления сетями. Windows 7 HB была изначально практически чистая и лицензионная. Вставили адаптер в ноутбук, установили драйвера - все работает, сеть найдена. Вернувшись к компьютеру случайно обнаружили что и там сеть может быть найдена. Но показывает то 1 деление сигнала то полный сигнал, а через несколько попыток подключится отрубается с концами или сразу ничего не показывает, похоже на неустойчивый сигнал, но адаптер стоит не двигаясь. Берем ноутбук и в этом же месте и даже в соседней квартире все ловится прекрасно. Будут у кого логические объяснения?
17 сен 2012 в 07:41