Скажите пожалуйста, вот купил я ноутбук, подключаю его к своему провайдеру, и при попытке войти в интернет мне пишет "Незарегестрированный IP адрес". Что мне сделать чтоб был интернет на ноутбуке новом?
Invisible777:
Скажите пожалуйста, вот купил я ноутбук, подключаю его к своему провайдеру, и при попытке войти в интернет мне пишет "Н… Подробнее
звонить провайдеру и просить что бы активацию сделали для этого ноутбука, или если провайдер разрешает, на сайте должна быть функция активации, у моего провайдера её можно только раз в год самому делать, второй раз звонить, у самого недавно такое же было)
всем привет,такой вопрос.вобщем как то сел за комп в нете лазел.вылезло уведомление по поводу закрытия проводника.после следующего включения компа ,при выходе в интернет долго грузит страницы и постоянно ошибки,сделал скрины ошибок,7 штук,но выложить не могу на обменник.выскакивает та самая ошибка и далее страница с ошибкой_ Соединение закрыто удалённым сервером
1.при подключении на одноклассники,контакт,майл Ошибка: Проверка безопасности Вы пытаетесь зайти из необычного места. Если вы пытаетесь войти из привычного места, возможно провайдер сменил ваш IP. Чтобы подтвердить что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже. Номер телефона: (пример: 79991122333) Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы). 2и3. при каждой перевернутой странице в интернете(на русском языке и квадратами)Оцените качество работы интернета Закрыть Автоматически закроется через 7 сек Уважаемый пользователь, в связи с участившимися жалобами на качество предоставления услуг пользования сетью Интернет мы просим вас оценить вашу удовлетворенность от используемых услуг. Выберите один из 3 вариантов согласно следующим критериям: - скорость загрузки страниц и файлов; - разрывы соединения с сетью; - стоимость предоставляемых услуг Ваши данные: ip мой ,винда и браузер опера 12.12
Довольны Удовлетворены Неудовлетворены (эта ошибка закрывается после отчета времени) 4. PC Doctor бесплатно акция только для посетителей seclub.org 27.02.2013 Программа, которая оптимизирует и ускоряет Windows и интернет на 30% на любом компьютере, от мощной игровой станции до старенького ноутбука - Увеличит скорость работы компьютера - Увеличит скорость работы интернета - Избавит от глюков в работе интернета - Освободит место вычистив весь мусор из Windows Акция действительна 27.02.2013, количество бесплатных копий ограничено. 5. Вы выиграли бонус ! Получите 50 бесплатных смс и 15 минут общения во всех сетях. ( введите Ваш номер телефона, пример: 79012312123 )
как добавить общедоступную сеть к сетевому мосту? (Windows 7) Или другой вопрос: как microsoft virtual wi-fi miniport adapter добавить к сетевому мосту?
друг купил ноут aser с виндовс 8 подключили проводной инет при настройке мадема специалистом компании инет был но потом вырубился незаходит с 2 модемов.подключение проходит но пишет без доступа к сети.хотя с другими данными спокойно выходи в чём может быть причина?
xygo, ты его рекламиш что ли? в инете полно сайтов с онлайн просмотром и в хорошем качестве. например гидонлайн ру. всмысле если логически подумать то позволит ли тебе твой канал смотреть фильмы онлайн в хд качестве. и, позволит ли им ИХ канал раздавать всем. то же про 3д, размерчик у 3д побольше и скорости и ширина канала нужны побольше
13 янв 2013 в 20:21