Ещё вопрос назрел. Щас провайдеры предлагают какое то телевидение типа кабельного. Чтоб его смотреть, у друга установлена какая то программа на компе. Вопрос: что это за фигня? Погуглил - выдаёт телеки (LG, Samsung) с неким "SmartTV". У меня телек без интернета и прочих наворотов. Каким то волшебным образом возможно мне посмотреть?
Купил маршрутизатор. TP-LINK, без проблем всё наступилось за несколько секунд. Просто ввел логин и пароль прямо с телефона. Bluray плеер panasonic подключился через провод автоматом и обновил прошивку. :) коробку никакую не дали, хотелось бы об этом по подробней. В плеере есть какое то "dlna". Это что? никак не связано с ТВ? Просто сразу, когда тыкал в меню на dlna, выдавал "нет подключения", полазил в настройках маршрутизатора, там есть что то про это самое iptv, поставил галку на lan, который цепанул в плеер, и он уже выдает несколько вариантов, только дальше пишет, типа в папке нет файлов. Каких?
Спасибо за ссылку. Сам чёта не догадался в википендию зайти. А когда у меня друзья что либо спрашивают, я их туда и посылаю. Приставка эта походу не дешевая? У нас вообще я таких девайсов не видел.
У меня в телефоне, в настройках есть "сервер DLNA", дак вот если эту опцию включить и подключиться к маршрутизатору, то плеер видет музыку, видео и фотки из телефона. А с кабеля это видимо локалка какая то.
13 дек 2013 в 01:30
Вопрос: что это за фигня?
Погуглил - выдаёт телеки (LG, Samsung) с неким "SmartTV". У меня телек без интернета и прочих наворотов. Каким то волшебным образом возможно мне посмотреть?