У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Kish3
13 дек 2013 в 01:30
Ещё вопрос назрел. Щас провайдеры предлагают какое то телевидение типа кабельного. Чтоб его смотреть, у друга установлена какая то программа на компе.
Вопрос: что это за фигня?
Погуглил - выдаёт телеки (LG, Samsung) с неким "SmartTV". У меня телек без интернета и прочих наворотов. Каким то волшебным образом возможно мне посмотреть? :)
*
FisHlaBsoMAN
13 дек 2013 в 01:45
IP TV это. Для телека дадут приставку
*
Kish3
13 дек 2013 в 09:40
Купил маршрутизатор. TP-LINK, без проблем всё наступилось за несколько секунд. Просто ввел логин и пароль прямо с телефона. Bluray плеер panasonic подключился через провод автоматом и обновил прошивку. :) :) :) коробку никакую не дали, хотелось бы об этом по подробней.
В плеере есть какое то "dlna". Это что? никак не связано с ТВ? Просто сразу, когда тыкал в меню на dlna, выдавал "нет подключения", полазил в настройках маршрутизатора, там есть что то про это самое iptv, поставил галку на lan, который цепанул в плеер, и он уже выдает несколько вариантов, только дальше пишет, типа в папке нет файлов. Каких? :)
*
AsO7
13 дек 2013 в 09:41
Kish3, ты хоть напиши модель оборудования
*
Kish3
14 дек 2013 в 06:41
Снизу написано "Model: TL-WR741ND(RU)".
*
Kish3
14 дек 2013 в 06:42
Могу парочку скринов кинуть с настройками, если интересно.
*
Vladimir4007
16 дек 2013 в 15:25
Kish3: Купил маршрутизатор. TP-LINK, без проблем всё наступилось за несколько секунд. Просто ввел логин и пароль прямо с телефона. B… Подробнее
DLNA (Digital Living Network Alliance ‘альянс цифровых сетей для дома’) ru.wikipedia.org/wiki/DLNA
*
Vladimir4007
16 дек 2013 в 15:48
FisHlaBsoMAN: IP TV это. Для телека дадут приставку… Подробнее
www.smartlabs.tv/iptvstb/sml_282_base/
*
Kish3
19 дек 2013 в 06:16
Спасибо за ссылку. Сам чёта не догадался в википендию зайти. А когда у меня друзья что либо спрашивают, я их туда и посылаю. :-D
Приставка эта походу не дешевая? У нас вообще я таких девайсов не видел.
*
Kish3
19 дек 2013 в 06:21
У меня в телефоне, в настройках есть "сервер DLNA", дак вот если эту опцию включить и подключиться к маршрутизатору, то плеер видет музыку, видео и фотки из телефона. :)
А с кабеля это видимо локалка какая то.
*
Spaike
21 дек 2013 в 14:46
ребят помогите,сменил инет теперь при заходе на сайт пишет вот это Forbidden

You don't have permission to access /front on this server. как решить?
*
Pester
21 дек 2013 в 15:34
Spaike, На какой сайт-то? Сюда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025