всем привет!такая проблема, перестал заходить в контакт, не с одного браузера пробовал одно и тоже везде .К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com.Снова откройте страницу: vk.com/feed,открываю по ссылке и опять на это же место кидает, что это подскажите ?
Stropalwik, надо включить отображение скрытых файлов и папок и иди сюда - “C:\windows\system32\drivers\etc\“ сам хост открывай блокнотом,только галочку сними с того,чтоб всегда он блокнотом открывалси!!! ... и ещё такой нюанец!!! - если в хосте есть чтото типа vc/com или ещё какие файлы,относящиеся к сайту в контакте( он же заблокирован ) - то существует такая вероятность,что это вирусняга постаралась...вот...
Trash, Насчет вируса ты прав ,просканировал вчера, два нашел,удалил их ,антивирус закрыл, выскочила фигня когда, что то устанавливаешь, что типа эта программа пытается изменить что то, нажал нет, читать даже не стал, зашёл в браузер, набрал вк и о чудо зашёл сразу же, посидел пол часа может минут двадцать, опять окно это выскакивает, написано изменение учетных записей, что то издатель яндекс, ладно нажал,'да ' и все захожу в вк опять нет его, опять вирусником проверил, опять два, блин дак те же самые удалял ведь, а получается опять они тут,потом допер, что это этот яндекс и есть, теперь вот такая проблема, это окно где-то каждые двадцать минут выскакивает поверх всего,как теперь его убрать? Как ты писал выше через хост? Или по другому? Странно вообще, что антивирус не удаляет сам установщик, он же по идее архивы смотрит.
Блин, чё-та ничё не пойму, - не могу зайти на waper.ru ни через один браузер. Включаю vpn - всё отлично заходит, выключаю - не заходит. Эт чё, у меня пров сайт блочит или как? На телефоне(Ucbrowser) - через мтс - всё отлично, сайт открыт. Через wi-fi(мой пров, соответственно) - не открывается.. Чё за?.. P.S.: по проблеме с отправкой сообщений с компа - тоже только через vpn. Чё за фигня-то такая?
19 янв 2014 в 14:54