Никогда с таким не сталкивался, и думал что если на какой то сайт не заходит со всех браузеров то это проблема самого сайта. Захожу я периодически на один сайт многопользовательский, а он часто висит или падает, и вот вчера я на него вообще еле еле мог зайти а по большому счету бесконечная загрузка страницы, причем во всех браузерах на телефоне (uc, opera mini, yandex, chrome) , и даже с компа такая же фигня. Но вижу что люди там сидят спокойно, а мне усвеб выдает вот это: Server error. Press Refresh or go to another page. Ну думаю все капец, добавили мой айпишник в чс, или меня ддосят что ли подумал проблема решилась установкой на телефон программы hotspot. Вот и думаю теперь из за чего это происходит...
Zeon2OO7:
Wowa irin, Как догадался? )))… Подробнее
Внимательно следим за новостями. Закон о фильтрации контента ещё ни кто не отменял, а скорее только начинает вводить. Каждый "прогибается" как может, и уж ТЕМ БОЛЕЕ "Ростелеком". Попробуй в "Лиса" поставить ВОТ ЭТО. Именно по этому, уже второй месяц имеем другого провайдера.
Zeon2OO7:
Wowa irin, Вот они плохие люди, а на каком сейчас провайдере если не секрет?… Подробнее
А в чем "секрет"?! "Veganet" Филиал "Flex" Оптоволокно (50mb - 500р.мес) в ч/с. Второй месяц не знаю что такое "обходить" входы на торрент трекеры. Загрузка фильма в 1.4gb., 4-6мин.
6 сен 2016 в 05:26