народ,кто-то может мне объяснить как одно выделенное подключение разделить между двумя компами? и еще. у меня тут прога есть CCProxy 6.4.1 называется,она может чем-то помочь в этом нелегком деле?
Народ,подскажите пожалуйста.Скачал с инета игру,нужно создать виртуальный диск.А как это сделать не знаю.Подскажите где можно об этом прочитать подробно,в какой теме.
Имеется: ноутбук асус ф80с, модем - тп-линк8920G(с вай-фай), комп. Вопрос: не могу осуществить следующую вещь: заходить друг к другу(с компа на ноут и наоборот). Как это сделать? В общем, чтоб сеть через модем организовать. Щас интернет раздает норм: и с компа и сноута и одновременно захожу, и отдельно - с этим все ОК. А вот как домашнюю сеть - никак не могу! Как это сделать?
всем привет!в общем проблема образовалась вчера...мы напились и какого то хрена заползли в инет и решили порнуху скачать(МНЕ СТЫДНО!!!НО МЫ ПЬЯНЫЕ БЫЛИ!!!)дык вот,скачали мы с этой фигней еще какой то "информер"теперь в эксплорере внизу на пол экрана какая то реклама и написано что если хотите это убрать то отправьте СМС,я отправил у меня 600 рублей сняли!!!и ничего!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ от этого избавиться!!!...пили кстати по поводу,у брата сын родился!!!:plak:
2 дек 2008 в 17:44