W7OOalkman, ну тока если на работе есть халявный инет, через него еще мона, а так даже если и найдешь этот фм тюнер через юсб то работать он будет как обычный приемник как в твоем городе.
Разьясните мне одну проблему. Друг залил файлы на Летитбит. И мне нужен премиум аккаунт. Сколько он реально стоит (написано 7 руб), срок действия, и полученный пароль действует только в отношении этого файла или с его помощью можно качать другие файлы? А то на разных файлах предлагают слать sms по различным номерам.
у меня такая проблема: подключаю к компу мобилу, настраиваю инет. есть значок подключения, скорость указана. ввожу адреса сайтов-никуда не могу зайти. проверил пинг в консоле-нету. но нам показалось это странным, и совместными усилиями мы установили, что если заместо адреса сайта ввести его IP адрес, то все прекрасно работает. проверили все что можно, но так и не поняли в чем дело. может кто знает
Люди, дайте 20 рублей взаймы на яндекс деньги или wm! в течении 2 дней переведу на ваш мобильник 30 рублей. R171786165258 или Я.Д. 41001291388074 Срочно!!
17 дек 2008 в 18:36