Привет всем!Такая проблемка. Соединил два комьпьютера через сетевой шнур. Один компьютер запускаю,все нормально. А когда запускаю второй выскакиваеттабличка "введите имя пользователя и пароль"можно ее как нибутьубрать?
Привет, подскажите что делать в такой ситуации: подключаюсь к инету, ввожу адрес, далее типа идёт загрузка страницы, а затем ""готово"", но страницы нет, пусто. Почему так?
MisterDaemon, на том компе, который не пускает прося ввод логина и пароля, нужно разрешить доступ к компу, что делается через панель управления, пункт "система". И на том компе должна быть расшарена хотя бы одна директория(или диск).
Raz7zoR, с торрента будешь скачивать фактически с такой же скоростью. Но у нас (если ты подключаешься к авангарду) есть такая фича - между людьми по области скорость 1 Мбит. Если будет кто-то такой раздавать, то скорость будет соответсвенно больше.
ребят, подскажите. вот у меня такая проблема. я использую мобильный телефон в качестве модема. вот я его подключил. захожу на компе в ,,моё подключение,, и вижу в статистике что комп принимает какие то данные, причем с приличной скоростью. а у меня весьма дорогой интернет. подскажите пожалуйста что делать, какая программа принимает информацию и как это отключить.
подскажите если сможете в чем может быть дело,не могу выйти в инет через браузеры(опера, IE, Firefox) но при этом без проблем качаю файлы с помощью DMастера,могу выйти в майл агент и прочие программы.
30 дек 2008 в 17:10