W7OOalkman, ну так пожалуй я буду первым.У меня такой вопрос:чему равна скорость инета 100 кбит/сек в пересчёте на килобайты/сек ? У меня модем телефон и когда я подключаюсь в трее появляется инфа,что скорость 115,2 кбит/сек ,фактически в килобайтах = 5 в сек.Чем отличаются эти два параметра?
Hocяpa,скорость передачи шнура моего телефона 115.2 килобита в секунду на Мотороле L9 12 мегабит в секунду вроде было.Хоть с моего Р910 по жопорезу,хоть с Мотора L9 скорость приёма и передачи данных в сети GPRS ни когда не достигнет таких скоростей.То что пишет тебе всплываюшяя подсказка в трее,это скорость обмена данными компа и телефона,а не реальной скорости с которой ты получаешь или передаёшь информацию по GPRS.Пусть даже шнур к трубе витой парой на 10 мегабит замостырят,жопорез как тупил так и будет тупить
народ, выручайте. тут адсл инет на несколько компов через модем-роудер д-линк. так вот, надо сделать так чтоб он интернет раздавал не на все компы, а только на мой (временно, ща ностальгия по одной вещи пропирает)))). в меню самого роутера попадается вроде через ввод ip адреса в браузере, только вот как так сделать чтоб вся полоса шла только ко мне? помогите плиз:)
Похоже, что пров мне сбрасывает соединение. Я ночью на работе, оставляю качаться торрент клиент, утром прихожу, соединение сброшено и последнее время такая фигня постоянно. Есть ли приблуда, что бы соединение постоянно открытым держала? Может браузер открытым на каком нибудь сайте с автообновлением оставлять?
Сбрасывают именно ночью, днем всё пучком. И если я дома и ночью ковыряюсь в интернете, ничего не сбрасывается. Грешил на роутер, но при прямом подключении такая же фигня.
ts 30 мая 2008 в 15:43
В этой теме задаем те вопросы, обсуждение которых Вы не смогли найти в соответствующем разделе форума.