Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
«таких цен нет»
дату поста посмотри который цитируешь .пух.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
King75
16 июл 2015 в 19:58
Subbotin: Если бы без аб. платы... Не все тратят весь трафик на инет, а так можно с кем то поделить. Но блин на старый Интернет-MAXI не ра… Подробнее
Посмотрел в интернет помощнике, у меня МТС сами подключили
Единый интернет. Интернет-VIP 01.05.2015 0,00
У меня полный безлимит.
16 июл 2015 в 19:58 / King75 (1)
*
Subbotin
28 июл 2015 в 14:17
King75: Посмотрел в интернет помощнике, у меня МТС сами подключили
Единый интернет. Интернет-VIP 01.05.2015 0,00
У меня полный безлими… Подробнее
тоже подключили только теперь жму "добавить участника" а в ответ тишина, ничего не происходит и немного непонятно с этим у меня же безлим.
*
Aleksus78
28 июл 2015 в 14:22
Subbotin: тоже подключили только теперь жму "добавить участника" а в ответ тишина, ничего не происходит и немного непонятно с… Подробнее
номер то зачем светишь .гы.
*
Subbotin
28 июл 2015 в 14:25
Aleksus78: номер то зачем светишь .гы.… Подробнее
ты на него звонить собрался? так он из модема никуда не вылазиет, звони сколько хочешь, я раз в 3 месяца с него смски читаю а любые услуги кроме самого инета на нём задушены на корню. .лол.
*
Aleksus78
28 июл 2015 в 14:26
Subbotin: ты на него звонить собрался? так он из модема никуда не вылазиет, звони сколько хочешь, я раз в 3 месяца с него смски читаю … Подробнее
ну фиг знает,люди то всякие ходят )))
*
Subbotin
28 июл 2015 в 14:28
Aleksus78: ну фиг знает,люди то всякие ходят )))… Подробнее
ну и пусть ходят, мимо. .гг.
*
King75
29 июл 2015 в 10:58
Subbotin: тоже подключили только теперь жму "добавить участника" а в ответ тишина, ничего не происходит и немного непонятно с… Подробнее
У меня на основной сим тариф смарт+, по тарифу положено 5 гигабайт трафика, а на страницу единого интернета захожу, почему-то доступный общий объем трафика 14,5 гигабайт. .странно. .
*
DjStanseon
7 авг 2015 в 03:33
Oгypeц: Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Вот, например, цитата: "Новый тарифный план "За 1 рубль" 04.05.2006 Тепер… Подробнее
таких цен нет
*
Sash75
7 авг 2015 в 13:49
DjStanseon: таких цен нет… Подробнее
дату поста посмотри который цитируешь .пух.
*
master
8 авг 2015 в 06:38
Да он все просроченные темы по МТС поднял, археолог блин :-)
*
Кан 3
31 авг 2015 в 15:39
МТС запустила сеть LTE в московском метрополитене
Оператор МТС сообщает о запуске первой сети 4G LTE на территории московского метрополитена. Сеть 4G МТС уже доступна в вестибюле, на эскалаторах и перроне станции «Тропарево», и позволяет абонентам МТС пользоваться мобильным интернетом на скорости до 150 Мбит/с.
Оператор предоставляет доступ в сеть 4G по технологии LTE-1800, которая обеспечивает качественное покрытие мест со сложной архитектурой, таких как вестибюли и эскалаторы станций метрополитена. Использование решения LTE-1800 позволяет работать в сети LTE пользователям почти 1000 моделей смартфонов таких производителей как Samsung, Apple, Microsoft, Huawei, HTС, LG, Sony, ZTE.
В июле 2015 года МТС также запустил на Таганской и Сокольнической линиях столичной подземки мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с, а также усилил покрытие на перегонах и станциях Кольцевой линии за счет запуска первых в России базовых станций третьего поколения UMTS-900 в метрополитене. Оператор предоставляет абонентам доступ в сеть на станциях и перегонах с помощью специального излучающего кабеля, который обеспечивает бесшовную передачу интернет-данных и не требует переключений смартфона или планшета между базовыми станциями, что может приводить к обрыву интернет-сессий.
В настоящее время оборудование МТС для голосовой связи установлено практически на всех станциях московского метро. В Санкт-Петербурге МТС обеспечивает покрытие сетями 3G всех станций метрополитена, а также запустила сети 4G LTE на ряде станций метро северной столицы
*
shizma
12 сен 2015 в 06:17
хороший тариф smartnonstop появился однако. в брянске всего то 350 р в месяц, в москве например 650 р при одинаковых условиях. главное ночью полный безлимит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025