King175, ага я сам был в шоке обычно не фига хорошего а тут подключуся обязательно жаль что условия тарификации действуют только до 1 декабря , так вроде .... Ну выкачаем все что сможем ....
King175, ага я сам был в шоке обычно не фига хорошего а тут подключуся обязательно жаль что условия тарификации действуют только до 1 декабря , так вроде .... Ну выкачаем все что сможем ....
7ORUS, на МТС какая то разница по регионам ощутимая, вроде как совсем разный оператор, даже на одноименных тарифах может быть ощутимая разница в условиях тарифа.
Скоро в Новосибирске появиться новый тариф "удачный ход" Подробности тарифа будут позже. Очередной рекламный ход. Уверен что не чего хорошего уже не будет. Я разочаровался в наших местных обсосах
Новый тариф "Стимул+" вызовы по Ставропольскому краю на все мобильные: 1-я минута 1.50р, начиная со 2-ой 30к. А подключаешь услугу "Номера Мтс", вызовы на Мтс по Ставропольскому краю: 1-я минута 38к., начиная со второй 0,08к. По моему тариф супер:)
Кто шарит в ИПах, слушайте. На тарифе "детский" есть услуга... Название не вспомню... Короче за 30 деревянных в месяц с точкой доступа wap.kids.mts.ru gprs-анлим(!) Но там указывается, что доступ будут иметь только к порталу мтс кидс. Сам не пытался, долг на "яйце" 200р. Да и тариф не тот:) Мне кажется возможно не только туда лазить:) / возможно, в настройках что-то перепутал, поищите инфу на офф. сайте
Спрашивал с службе сервиса-сказали только на этот детский портал с тарифа есть доступ. И если у тебя классный, то и поменять точку доступа и выйти на взрослые сайты не можно. Мою сим еще в центральном не заригистрировали,хочу зайти,посмотреть что там,в детском...
Не знаю про другие регионы, в ростовской области со вчерашнего дня на всех тарифах сделали возможнось принимать принимать входящие звонки даже при отрицательном балансе.
1 сен 2007 в 07:56