Vertyoz, а почему на новогодние праздники нельзя дозвониться будет? и почему за это связь деньги получать будет? Согласен что часов в 12 там минуты 3 трудно дозвониться будет, Разве за то что недозвонился деньги берут? Да и тариф не закроют же второго числа?
Vertyoz, ну не знаю, я на прошлый новый год, сразу после курантов и опустошения рюмок, без проблем с первого раза дозванивался хоть на городские телефоны, хоть на сотовые. Так же и в другие дни без проблем.
А также услуги Новые услуги "Я на связи" и "Запрет услуги "Я на связи" типа Если у вас подключена услуга "Я на связи" и вы совершили вызов абоненту, у которого включена услуга "Вам звонили!", но не дозвонились, то, как только вызываемый абонент включит свой телефон или появится в сети, вы получите SMS-уведомление с текстом: "Этот абонент доступен для звонка". В качестве отправителя сообщения будет указан номер вызванного абонента. Оповещение поступит только при звонках на номера абонентов МТС Макро-региона "Урал". подробнее www.ural.mts.ru/?p=2&z=1822
С 1.12.08 МТС увеличил размер пересылаемого ММС-сообщения до 500кб. Внутри сети. www.mts.ru/news/2008-12-01-746231/ Интересно,а ММС ещё кто-нибудь пользуется?
18 ноя 2008 в 02:25