Das, что за ирония? В Петербурге у Большой тройки давно так называемые сети 3,5G в коммерческую эксплуатацию запущены. (насколько удачно - совсем другой вопрос)
Das, 3,5G (HSDPA) - это простая надстройка над 3G для увеличения скорости. В России операторы стараются сразу запускать 3,5G. Так что, ирония и впрямь неуместна
Gorets, да ладно, ну не уместна.. По качеству она будет такая, как нормальный жопорез должен быть, будет. 170кб. Хотя.. И это очень сомнительно, дай бог бы 50 из нашего 3Г выжать. Взял я модем от скайлинка, с EVDO, с обещанной скоростью 2.4Мбит, ну, думаю это не GSM, а вдруг? Хоть и не ждал даже близко такой скорости.. На практике пару раз до 80кб зашкаливало и всё. В среднем при хорошей погоде 20кб. С 3Ж не лучше будет, лет через 5 на уровень западного жопореза может выйдет.
Das, вот все говорят запад-запад! Думаеш там идеально? Просмотри форумы западных операторов, везде проблемы как и в россии, то покрытия нет, то скорости! А цены? В России между прочим самые дешевые в мире цены на услуги операторов сотовой связи! Это факт. Там люди деньги платят и за те деньги требуют соответствующее качество!
Das, seclub.org/forum/goto/6026022/ - вполне может быть. Я постоянно говорю, что GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/LTE - это всего лишь набор символов Основное зависит от реализации технологии оператором. Если не модернизировать трансмиссию, не подвести к каждой БС оптику, то и 3,5G будет не быстрее обычного жопареза
XakeP HT, по поводу вашего поста - seclub.org/forum/goto/5905142/ , как я и говорил, что не факт, что даже не попав под условия предоставления услуги Положительный ноль, сим с абонентской платой не будет заблокирована seclub.org/forum/goto/5919687/ , так оно и произошло. Сим которая у меня точно перед этим лежала 2 месяца в блокировке, максимум я на нее рублей 120 руб ложил за предыдущие три месяца, сим эта с успехом пошла в минус, и при абонентской 10 руб в сутки, она уже в минус 30 с лишним руб ушла в минус. Может оператор абонентской службы осведомлен менее чем вы, но на звонок в абонентскую службу ответили что к сожалению услугу отключить нельзя.
XakeP HT, самый интересный факт в том, что номер заблокирован, я с него него не могу ни звонить ни принимать звонки, но абонентская плата регулярно списывается. Операторы абонентской службы рекомендовали не допускать отрицательного баланса на счете, и своевременно пополнять баланс, и я не смогу воспользоваться услугами при минусовом балансе, и в тоже время абонентская бредет списываться, пока баланс не достигнет порога минус 100 руб.
13 дек 2008 в 19:39