У нас в Тамбове тоже такая же акция.Но сегодня у них был сбой.С меня брали 18 центов.Звоню в службу,а они говорят технические неполатки.Так что мне деньги будут возвращать.
Сегодня Попался на удочку.От Мтс.Отправь Сообщение на номер 5060(говорили сообщение бесплатное)Закажи от МТС игры и т.д уже 8 баксов сняли.И чё я Повелся:-(
МТС отказывается от ввода платы за соединение. Но... МТС распространило заявление, в котором говорится, что данная компания отказывается от ввода платы за соединение. Но так как с введением стандарта "платит звонящий", при которых все входящие звонки стали бесплатными, компания несет финансовые убытки, она повышает стоимость первой минуты разговора на 34-60 копеек. Как заявил пресс- секретарь ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
Кирилл Алявдин, "речь идет об изменении формулировки, а не об изменении тарифа. По закону мы обязаны за 10 дней предупредить наших абонентов об изменениях в тарифных планах". Изначально предполагалось, что три кита, на которых стоит сотовый рынок России, введут услугу "соединение" и заставят абонентов платить за нее. Федеральная антимонопольная служба страны усмотрела в этом сговор участников рынка, которые
совпали во взглядах на способ, примерное время повышения цен и тарифы - от 30 до 50 коп. ФАС разослала всей троке операторов - МТС, Вымпелком, Мегафон - запросы о правомерности такого шага. Компании, чтобы избежать столкновения с государством, решили сделать "ход конем", изменив формулировка новой формы тарификации, отмечает Newsinfo. Т.е. увеличить плату за первую минуту общения.
Уже получил смс-уведомление от оператора(МТС-Владикавказ) об изменении с 15.08 тарифа, или повышении цены первой минуть на 50коп,или платы за соединении в 50коп: кому как удобнее понимать... :mat:
1 авг 2006 в 13:04