Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
Azar
19 авг 2009 в 10:58
Да возрадуется Барнаул! 3Жи-островки :) подробнее о зонах и тарифах www.barnaul.mts.ru/mts/services/3g/
*
WalkNigER
19 авг 2009 в 13:26
У меня МАКСИ тариф. Сижу полгода. Тариф мне подходит. Все ништяк, правда урезали его офигеть как, а абонентку не снизили.. Я в шоке. Написал оператору с этим вопросом. Прислали смс, мол, так и так с 1.08.09 все изменилось.....и....все..... Что то МТС расстраивать начинает... Свердловская обл. Г. Екатеринбург
*
Урфин
19 авг 2009 в 21:32
WalkNigER, ошибся темой, эту проблему тут уже давно обсудили МТС MAXI
*
valerik53
20 авг 2009 в 12:59
Закрытие ТП "Red New" для переходов. www.mts.ru/news/2009-08-20-1148668/ Всё равно им никто не пользуется. Вместо него будет тариф для "золотой" и безбашенной молодёжи. "Red Energy" - революционный молодёжный тариф - долгожданная свобода общения! Параметры сего ТП будут опубликованы на сайте 31 августа. Следите... сайт наверняка не "зависнет" от наплыва "следящих". И,на_конец (опсоса) - любителям дорогой халявы. Качай без ограничений - не плати за жопорез! МТС (по многочисленным просьбам нетрудящихся) отменяет плату за жопорез-трафик на "портале" OMLET.RU С 1 сентября. www.mts.ru/news/2009-08-20-1148642/
*
Leeoo
20 авг 2009 в 16:42
valerik53, seclub.org/forum/goto/8684841/ - Тю... Блин! До этого только Яйцо додумалось :rzhu: не платить за траф скачиваемого ПЛАТНОГО контента
*
valerik53
25 авг 2009 в 22:22
Очередное - "Спокойной ночи,отсос!" - от С.Потресова. МТС : Тарифы и новости. www.mobile-review.com/articles/2009/mts-red-news.shtml
*
valerik53
26 авг 2009 в 01:58
Приехали... / Оператор МТС пополнит свою абонентскую базу подростками. С 1 сентября российские подростки,достигшие 14-летнего возраста смогут бесплатно подключиться к МТС. / Заработали. Всё лето пытались, в поте лица,всучить симки сего отсоса хоть кому-нибудь... Ни разу не видел,чтоб на таку ценну халяву кто-нибудь польстился./ net.compulenta.ru/452580/ А почему бы уже в роддомах не "подключать". В США,например,уже с роддома начинают младенцам внушать : гордись,что ты гражданин... А ведь почти все яичные главнюки граждане...
*
Аленькая
26 авг 2009 в 02:24
С 10.09.2009 вносятся изменения в тарификацию GPRS-трафика при доступе к платным ресурсам, содержащим информационно-развлекательный контент. Для всех тарифных планов МТС вводятся изменения, касающиеся стоимости услуг пакетной передачи данных (GPRS/EDGE). При запросе доступа к платным ресурсам с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP на wap-странице предоставляется информация о стоимости и условиях доступа к данному ресурсу. Тарификация осуществляется после подтверждения согласия с условиями. Доступ к ресурсу возможен сразу после подтверждения. Просим обращать внимание на уведомления о стоимости GPRS-Интернет и GPRS-WAP при пользовании услугой пакетной передачи данных (GPRS/EDGE). //Информация по Красноярскому краю.
*
King175
26 авг 2009 в 02:28
Aлeньkaя, ну вот, и МТС туда же. :rugaet: Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
*
Аленькая
26 авг 2009 в 04:13
King175, угу.. Ну все равно я планировала с МТС линять :pardon: Скорость интернета в моем городе оставляет желать лучшего, толку мне от Коннекта, если скачать ничего не могу :( Так что это было "последней каплей".
26 авг 2009 в 04:13 / Аленькая (1)
*
Siberic
26 авг 2009 в 07:52
Это чё теперь, мало того, что за игрушку какую-нибудь или нещасную midi-пародию заплатить 1-2 (3, 4...) у.е., дак ещё и качать по дорогому трафику??? Вот су... э-э-э.., собаки, совсем чувство реальности потеряли. )))
*
valerik53
26 авг 2009 в 12:35
Siberic, да не переживай. Качай с "Омлета",там траф б/п. А я сей яичный опус не нашлёпал,думал все сей "контент" б/п качают... www.mts.ru/news/2009-08-26-1152180/ Блин,даже не знаю,в какую тему хоть одну радостную новость нашлёпать... Уж извините,сюда... Компания Opera опубликовала отчёт об использовании мобильного Интернета в июле этого года. Много всякого-разного,но напоследок - топ 10 сайтов России ( по числу уникальных пользователей Opera Mini ) : 1- vkontakte.ru, 2 - odnoklassniki.ru, 3 - yandex.ru, 4 - mail.ru, 5 - google.com, 6 - wikipedia.org, 7 - wapos.ru, 8 - spaces.ru, 9 - seclub.org, 10 - rambler.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026