Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
valerik53
1 окт 2009 в 19:15
ТП "MAXI PLUS". www.mts.ru/tariffs/charge/maxi_plus_f/full_rub/ ТП "MAXI Super". www.mts.ru/tariffs/charge/maxi_super_f/full_rub/ а/п 49р/сут...из них 13р. за услугу "Макси смс+жопорез" (100 смс+ 100мб в месяц)...
*
Мобисим
2 окт 2009 в 14:56
Всем абонентам, подключившимся к тарифным планам Red Energy, Maxi Plus, Maxi Super, Длинные Разговоры, Много звонков, с 15 октября 2009 в стартовый пакет добавляется услуга GOOD’OK. Абонентская плата за использование мелодии установленной по умолчанию составляет 38,2 рублей (с учетом НДС)
*
simbad@
3 окт 2009 в 02:17
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/9027045/ - USSD уведомление о стоимости последнего вызова.... скинь ссылочку на эту услугу... что т найти не могу.
*
Gorets
3 окт 2009 в 06:35
simbad@, в московском регионе не существует этой услуги
*
Vertyoz
3 окт 2009 в 18:56
MoбиCим, seclub.org/forum/goto/9049193/ - жесть! Вообще Мтс борзеет! Теперь за 90 рублей можно получить сим на счету которой 61 рубль(так у нас будет!) поскольку сразу спишут деньги. Проще выбрать другого оператора и подключиться без "черной комиссии", а если учесть что еще Вам при подключении подключат Соседние регионы и USSD о стоимости вызова(это компания Мтс любит делать!) - то можно не общаясь потерять стартовую сумму.
*
Урфин
5 окт 2009 в 14:49
Vertyoz, в крайности впадать ненадо, неужели среднестатистичиский абонент мтс каждый день покупает сим за 90 и при этом получает 60 на счет? Я сим покупаю раз в два года примерно, и не из за стартового пакета на счету! И вообще что такое 90 или 60 руб? Да сейчас школьники на обед в школу берут каждый день это 100 руб минимум, а уж отключить услугу это не так уж сложно позвонив оператору! И ненадо кричать что оборзели они там или что то! Хочеш посчитать их доход? Хочешь что бы поделились с тобой? Это уже проходили в 1917 году, экспроприация к хорошему не привела! Вот почему русский народ придумал сказку про емелю на печке! Впрочем это уже офтоп... Прошу прощения.
*
Siberic
5 окт 2009 в 15:25
Ypфин, кабы моб. операторы не были изощрённо лукавыми, соревнуясь друг с другом в сбрасывании цен на парочку-другую показательных тарифов или услуг, но изощряясь не мытьём, так катаньем, через дополнительные каналы во что бы то ни стало содрать себе навар и восполнить эти издержки их хитрожопости, то и резких высказываний в их адрес было бы намого меньше.
5 окт 2009 в 15:29 / Siberic (2)
*
valerik53
5 окт 2009 в 15:29
Ypфин, мог бы и поразмышлять,где б ты был,и был ли бы вообще,не будь 17-го года. Мож динозавры бы бродили. И,хотя бы,читай своего президента : "Ни для кого не секрет,что мы уже многие годы живём за счёт того,что было создано в советское время.." Учил бы историю не по брехливым газетёнкам и таким же учебникам,а по архивным документам и работам забугорных историков,мож... или с голоду бы помер...без лапши то на ушах.
*
valerik53
5 окт 2009 в 15:38
Siberic, а,если не секрет,откуда в нашей Раше,низкие цены возьмутся? От керосину? Производительность труда в станкостроении и металлообработке в 14 раз меньше,чем среднеевропейская...станочный парк 98% производства 60-70 годов...
*
ДeвkoЛЮБ
5 окт 2009 в 15:39
Ypфин,крайности? Ну это как посмотреть... У меня знакомый например не знал что у него были добавлены 3 платных услуги. Пусть мелочь но получается не много не мало а более 1100руб. в год в подарок яичку. А лично я иногда в командировках бываю и закупаю по несколько СИМ в регионе пребывания по демпинговым ценам для одноразового использования оных с последующим их уничтожением., и то если есть соответствующие акции, а если нет то по номиналу покупаю. Таким образом стартовый балланс имеет значение. У меня нет корпоративного телефона, и с какой стати я должен дарить деньги?
*
Xodok
6 окт 2009 в 12:38
Хм, похоже МТС начал отходить от красноты- сменил оформление своего сайта, а заодно и свой Форум куда-то спрятал или ваще ликвидировал, чтобы его жалобами не компрометировали! :luzha:
*
Walkman88O
6 окт 2009 в 14:45
Безлимитный Интернет от МТС САРАТОВ. www.saratov.mts.ru/news/2009/10/24802/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026