Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
valerik53
14 окт 2009 в 19:01
ДeвkoЛЮБ, если посчитать... затычки для ушей,говорят хорошие, ~1500-2000р,акк - ~столько же,зарядка,кабель,дрова,шнурок - повесить сию каракатицу вместо камня на шею и... ну и запчасти - корпус,кое-что из мелочи можно использовать...оптику...дисплей... даж дёшево.
*
L Lawliet
24 окт 2009 в 16:09
Народ вот подскажите почему у мну при переходе на тп макси плюс в р.дагестан нет бесплатного пакета инет 60 мб?Может услугу надо подключить какую нибудь?
*
TOP GUN
24 окт 2009 в 16:33
Teck_Tonik, на "maxi plus" вообще такая услуга не предоставляется, читай- www.dagestan.mts.ru/tariffs/maxi/maxi_plus/full_rub/ Наверно ты т/п попутал так как 60мб даются на "maxi super" www.dagestan.mts.ru/tariffs/maxi/maxi_super/
24 окт 2009 в 16:36 / TOP GUN (1)
*
Celsior
24 окт 2009 в 16:45
На корпоративных тарифах ввели поминутную тарификацию, даже после первой минуты разговора
*
caмcyнгГ
25 окт 2009 в 10:43
насколько мне известно,яйцо сейчас на всех тарифах ввели поминутную тарификацию...только на тп заботливый,который для пенсионеров кажется оставили.хотя я думаю,они со своими хищными аппетитами,и на заботливом поминутную тарификацию сделают.
*
valerik53
26 окт 2009 в 01:50
МТС: Новости тарифов и услуг. "Оптимизация". www.mobile-review.com/articles/2009/mts-news-10-09.shtml Потресов сам то не лох,сидит,поди,на на скаевском "Проще простого" ,где звонки и смс по всему москарепу 1р. на все мобилы и стационары и без всяких а/п и сроков действия. Да и инет,хоть тариф и "разговорный",как на Инетовских у Змий Горынычей. И,наверняка,"коробочное решение" взял. ТП + тлф за 1590р...
*
caмcyнгГ
26 окт 2009 в 16:28
valerik53, seclub.org/forum/goto/9235258/ -такая ползучая тарификация,есть во всех регионах.а в вот супер ноль в той статье,ссылку на которую ты давал явно зря упомянули...ноль,это самый неудачный тариф нашего любимого яйца.имхо.
*
valerik53
26 окт 2009 в 19:57
caмcyнгГ, а разве на Яйце есть удачные? Уж давно ничем,кроме Инета на нём не пользуюсь,а после того,как 20 числа на нём сделали "услугу" "Контент по трафику категория 912" - это когда заходишь на сайт,который "записался" к Яйцу в "партнёры",с тебя автоматом списывают ~6р,перешёл на другую страничку,ещё 6... Для меня Яйцо вообще кончилось. Труп.
*
lofiAdm
26 окт 2009 в 20:46
valerik53, а то всё Билайн ругали за его премиум сайты...
*
caмcyнгГ
27 окт 2009 в 03:43
первое.на яйце есть специальная услуга,что бы узнавать сколько стоит выход на тот или иной сайт.чтобы пользоваться этой услугой надо отправить смс с адресом сайта на номер 2282.смс бесплатное.
*
caмcyнгГ
27 окт 2009 в 03:49
второе.лично я нашел на яйце только один сайт который считался платным.но даже там была указана стоимость трафика.правда без ндс.и вообще.если смс на номер 2282 не дало результата,и на сайте не было не какой информации что сайт платный,то можно смело требовать у яйца свои баблосы назад.в 99 случаях из 100 деньги возвращают.
*
valerik53
27 окт 2009 в 04:53
caмcyнгГ, улыбнул... Смс - это когда заходишь на сайт их контент-провайдеров,а когда заходишь на эти - и прочитать ничего не успеешь - уже списано. Это тебе не бишкины "премиумы",там то копейки... А если ты имеешь ввиду вконтакте - так он уже давно,а эти новорожденные... Роботы как услышат,говорят: "Извините,ничем не могу помочь. Обращайтесь в техподдержку." А те даже не отвечают. Ребята уже 12 подобных "сайтов" нарыли. Готовят документы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026