Если кому-то вчера было влом читать кучу невнятного яичного бреда,почитайте С.Потресова. Он более-менее внятно изложил все плюсы (где только ухитрился найти) и минусы "оптимизации" полутора десятков ТП. И не только. МТС : Тарифные новости. www.mobile-review.com/articles/2010/mts-news-02-10.shtml Только голодными не останьтесь. Без яичной лапши...
Новая услуга "Выручай" - Звонок за счёт собеседника,да ещё без скидок,бонусов и т.д,и тп. Уж дешевле пополнить его баланс с телепата или ближайшего безрукого бандита,коим несть числа... Речь о мск. www.pda.mts.ru/news/2010-02-03-1336904/ Но самое трудное - найти двоих,которые бы оба Яйцом пользовались.
MishanyaDJ, нравится - пользуйся на здоровье ! А для нашей Раши я бы слегка поправил одно слово в твоей фразе - было бы самое ОНО. Mts самая проктологичная связь... Некоторым нравится посещать проктолога... Множество невнятных ТП у Змий Горынычей наводит на мысль,что производители сложнейших биллинговых систем кого-то хорошо "подмазали",чтобы сбыть свой товар,да и опсосам абонента легче запутать сказав что-то вроде: "А в тех десяти минутах,которые вы наговорили,было две одинадцатых,которые по повышенному тарифу...". Ладно,это всё флудотоп (заранее съел банан),почитайте продолжение "занимательного чтива" от С.Потресова. МТС : Фейерверк новостей. www.mobile-review.com/articles/2010/mts-news-03-10.shtml
27-oй, да я уже пробовал эту фигню-если периодически не проверять списания и звонить им чуть что-она намного раньше станет по полной цене чем реально траф потратишь.
Пaлeный, не знаю, как у тебя, но я проверял примерно первые 10 дней, потом забил, до конца месяца так и осталось 0,6р за метр, 31 числа отключил и 3 числа опять включил. Делов-то 34 рубля.
2 фев 2010 в 11:15