Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
simbad@
17 мар 2010 в 13:41
ДeвkoЛЮБ, www.mts.ru/news/2010-03-17-1362439/ новость - свежак!
17 мар 2010 в 13:41 / simbad@ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
17 мар 2010 в 20:38
simbad@, не думаю что тарификация услуги будет высока. Впрочем эта услуга подавляющему большинству будет нужна как ежу футболка.
*
ДeвkoЛЮБ
18 мар 2010 в 02:56
Новый быдлоконкурс-ММС: Участвуйте — и выиграйте новый iPhone 3GS! Наша жизнь наполнена миллионами маленьких событий, а MMS — это отличный способ ими поделиться. А что если собрать эти события вместе? Тогда получится оригинальный флэшмоб-конкурс на сайте "Миллион маленьких событий". Всё, что необходимо сделать: с 17 марта по 15 июня 2010 года прислать свою ММS-ку на номер 400 — придумав к ней оригинальную расшифровку, начинающуюся на буквы М, М, С — и она тут же станет частью этой необычной странички. А вы можете выиграть главный приз от МТС — 1 из 10 новых iPhone 3GS, а за каждые 20 отправленных MMS на номер 400 получить бонус — 10 MMS в подарок.И не забудьте подключить услугу "MMS-пакеты", ведь с ней вы можете отправлять больше MMS по более выгодной цене.Желаем удачи и победы в конкурсе! www.mts.ru/news/2010-03-17-1362514/ Что это? Попытка яичка срубить хоть каплю бабла с лохов на умирающем сервисе-MMS?
18 мар 2010 в 02:57 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Das
18 мар 2010 в 05:15
ДeвkoЛЮБ, ну почему же? Есть люди которые активно ммс и смс пользуются. Ни все же интернетом на телефоне пользуются. Кому то проще ммску запостить, чем лезть в интернет и на мыло картинку отправлять. А у кого то вообще мыла нету, общаются вот таким способом смс-ммс. Так что я не думаю, что это умирающая услуга.
*
ДeвkoЛЮБ
18 мар 2010 в 07:47
Das, возможно ты и прав но скажем даже все мои знакомые несколько далекие от интернета крайне редко пользуются MMS. Весто этого трепятся посредством асечек, быдлоклассников и т.п. А вот SMS на мой взгляд никогда не умрёт. Кстати, за все 8 лет моего юзанья мобильной связи я всего около трёх раз отправлял MMS и пару раз принимал. Короче в силу не доведенности до ума для меня лично MMS-труп.
18 мар 2010 в 07:49 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
Das
18 мар 2010 в 07:58
ДeвkoЛЮБ, я тоже этой услугой уже лет 5 не пользуюсь. Но это не о чем не говорит. Если ты на сноуборде или на роликах не катаешься это не значит же что они не кому не нужные. :) раз мтс двигает какие то услуги, значит пользуются спросом.. Где то и у кого то. Оператору то виднее с его колокольни. Много и таких будет, кто не пользовался, а прочтет новость, решит воспользоваться.
*
ДeвkoЛЮБ
18 мар 2010 в 08:26
Das, да МТС двигает услуги некоторовые из которых являются базовыми и маловостребованными и избавиться от них нельзя. Например- голосовая почта. МТС двигает голосовую почту нескольких видов в рекламе. А вот скажем ты лично много людей встречал активно пользующихся ГП ?
18 мар 2010 в 08:27 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
simbad@
18 мар 2010 в 09:52
за 10 лет юзанья сотовой связи (первую мобилу купил в 2000, когда смс можно было отправлять только мтс-мтс; билайн-билайн), ГП нипользовался ниразу, и ММС отправил один раз, и то чисто потестить что за штука. Сейчас те кто пытается намылить ММС и задают мне вопрос помочь настроить и так далее. Я им говорю что вы дебилы! они сначала сопят и пыжутся, я обьясняю просто по деньгам что и как стоит. Даже просто по жопорезу будет дешевле толкать эту мультимедию.. И даже это письмо на ящик намылить по жопорезу не сравни с ценою ММС! Каму такая услуга нужна-отправка смс на яшик? Дебилам :)))))))
18 мар 2010 в 09:53 / simbad@ (1)
*
Паленый
18 мар 2010 в 12:06
simbad@, seclub.org/forum/goto/10574860/ - 10 лет? Народ то не обманывай! Тогда еще и мтс не было,был реком,толкающий джинсы. Ты помнишь хоть что это такое? А смс между операторами уже отсылались еще когда кириллица в них не поддерживалась. И единственным конкурентом был вымпелком,позднее ставший билайном. Вряд ли даже ты помнишь время,когда жпрс был местами и немного,типа как сейчас 3Ж. А это было намного всего 6 лет назад,тоже загнул про 10!
*
ДeвkoЛЮБ
18 мар 2010 в 12:15
Основные проблемы погубившие MMS- необходимость настроек сама по себе (да не просто настроек а порой геморных настроек для обывателя), отсутствие оперативности доставки, межоператорные барьеры при отправке, иногда возникающие полные потери сообщения в самой сети, различия в ограничениях по максимальному весу сообщения у разных операторов, впаривание wap-настроек при заказе автоматических настроек MMS, дополнительная тарификация GPRS при отправке MMS в роуминге...
*
Das
18 мар 2010 в 12:16
Пaлeный, чуть больше. 8лет в октябре будет как к мтсу подключился. И был тогда только вап. Интересно было с мобилы и в интернет выйти. :) не помню сколько я сидел, ну мало очень, даже не загружал ничего. А денег около сотни сняли. А у билайна в 2003 весной жпрс появился.
*
ДeвkoЛЮБ
18 мар 2010 в 12:22
Пaлeный, 1-МТС сушествует уже более 10лет. 2-Зона Rekom была исключительно в чернозёмном регионе а не в Москве и т.д. 3-Строить межоператорные мосты для обмена MMS стали не так давно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026