Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
Gorets
21 мар 2010 в 10:08
ДeвkoЛЮБ, любопытно, что, когда год назад операторы повышали тарифы на все и вся, они обосновывали свои действия ростом бивалютной корзины. Сейчас, как известно, доллар и евро стремительно падают по отношению к рублю, а цены на услуги растут еще стремительней
*
ДeвkoЛЮБ
21 мар 2010 в 18:03
Gorets, тенденция к повышению цен в России традиционная. Сейчас яичко нарубит бабла на дорогих SMS а когда обыватель одуплиться что цена выросла снова начнется какая нибудь быдлореклама типа "безлимитные SMS" Всё идет по кругу- овец сначала подкормят, потом на шашлык. Вопрос только в том долго ли такая тактика будет успешной для ОпСоСов и не аукнется ли подобные фокусы над абонентами боком для операторов? Например Tele2 почти не занимается такими фокусами. И что касается честности то яичко шведам и в подмётки не годно.
*
ДeвkoЛЮБ
22 мар 2010 в 23:22
Ещё один быдлосервис от яичка. Поражает дебильность рекламного текста: В УСЛУГЕ "МТС -ЗНАКОМСТВА " БЕСПЛАТНАЯ НАВИГАЦИЯ ! 22 марта 2010 Теперь вам не надо думать о стоимости трафика! С 1 апреля 2010 года изменяется стоимость услуги "МТС - Знакомства": GPRS-трафик для авторизованных пользователей при навигации по страницам портала – бесплатно! Теперь вам не надо думать о стоимости трафика! Вы можете просматривать анкеты, следить за рейтингом и посещать остальные страницы услуги "МТС -Знакомства" бесплатно.
*
ДeвkoЛЮБ
22 мар 2010 в 23:24
За просмотр фотографий и видео роликов пользователей вводится отдельная плата. Стоимость одного просмотра – 5 рублей*. Тарификация разделов "Чат" и "Форум" на портале wap.mtsdating.ru остается прежней . GPRS-трафик при навигации в этих разделах оплачивается в соответствии с тарифным планом абонента. Также сообщаем , что с 1 апреля будет расширен функционал услуги СУПЕР-поднятие анкет. Делая запрос на СУПЕР-поднятие, ваша анкета не только поднимается в результатах поиска, но и размещается на главной странице сайта на 1 час. Таким образом , вашу анкету увидят тысячи пользователей услуги!
*
ДeвkoЛЮБ
22 мар 2010 в 23:29
хотНе хотел бы я знакомиться с пользователями данной услуги., как только у них хватает интеллекта пользоваться подобным говном? :lol:
*
ДeвkoЛЮБ
27 мар 2010 в 09:59
Действующий тариф "Много звонков" закрывается для подключения и перехода. Вскоре выходит вторая версия данного тарифа: www.mts.ru/news/2010-03-26-1364469/ Ждём сюрприза от яичка. Хотя лично мне плевать. Действующий тариф не привлекателен новый врядли станет лучше ИМХО.
*
кит
29 мар 2010 в 05:00
В последнее время от мтс, жду только засады. Лучше бы они вообще ничего не меняли.
*
Das
29 мар 2010 в 05:12
Фaндopин, ну ты молодец. А деньги с кого они драть будут? Вот и меняют. Бизнес такой. Кто то шмотками торгует, а они вот связью торгуют.
*
Паленый
29 мар 2010 в 08:16
Das, одного не пойму,как на них конкуренты ещё в суд не подали за срач в виде пародий на их рекламные ролики? Со слов админа одного из обменников всякая хрень типа " т/п Лошарики" на 90 % была выложена с яичных IP.
*
Лунная Пчела
29 мар 2010 в 10:55
Думаю, что конкуренты могут считать выгодным наличие таких пародий - авось и про них тоже вспомнят... Да и не особо они конкурируют, на мой взгляд... о многих вещах, возможно, даже договариваются...
*
valerik53
30 мар 2010 в 22:22
У кого есть желание покормить любимого опсоса отправляя смс на мыло за 2р? Дерзайте www.pda.mts.ru/news/2010-03-31-1365144/ не,такого баблососа я ещё не встречал... Разве что Кудрин со товарищи...
*
Zhora61
31 мар 2010 в 13:26
valerik53, на TELE2 такая фишка была ещё в 2006-ом. Кстати, отправка на e-mail стоила как обычная смс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026