Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
TeRRaRUS
7 апр 2010 в 03:32
Еще вопрос. У меня подключена услуга Чат-пакет (подключал когда она бесплатная была). Мне она нафиг не нужна, снимают по 1,5р каждые сутки. КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ? В интернет помощнике напротив нее не активное окошко на отключение? Кто знает, напишите USSD запрос на отключение
*
Siberic
7 апр 2010 в 09:12
TeRRa_RUS, в описании услуги на сайте есть только как подключать: 11112# и дальше выбрать 1 в качестве ответа. Надо так полагать, что там же и отключение, только под какой-нибудь другой цифрой, 0 или 2. Пробуй.
*
TeRRaRUS
7 апр 2010 в 09:40
Siberic, сделал так, на что мне пришла смс, что услуга Чат была отключена ранее... Может чат и чат-пакет разные услуги?
*
valerik53
7 апр 2010 в 14:05
TeRRa_RUS, когда я отключал сию впаренную мне услугу,в помощнике было две разных - Чат б/п (неотключаемая) и Чат-пакет за 1.5р/сут - отключилась без проблем. Если у тебя не так,попробуй в запросе 11112# выбрать "тарифы",а там не "пакет" ,а "плата за сообщение". Мож Яйцо тебя помилует и не станет за тебя чатиться :gy:
*
TeRRaRUS
7 апр 2010 в 15:35
valerik53, воо! Все норм! Удалилась! Спасибо!
*
TeRRaRUS
8 апр 2010 в 05:53
valerik53, а ты можешь еще подсказать каким запросом установить автоматическое перераспределение кредитного лимита? А то у меня уже который месяц лимит 300р., а расходы по номеру больше 1000 в месяц.
*
King175
9 апр 2010 в 12:31
Установка переадресации звонков через Контактный центр. Новые возможности сетевых услуг. С 20 апреля 2010 года установка переадресации доступна через оператора Контактного центра МТС. Переадресуйте входящие звонки на ближайший телефонный номер и оставайтесь на связи, даже если вашего мобильного нет под рукой! Позвоните в Контактный Центр по телефону 8-800-333-0890, сообщите ваш номер телефона, кодовое слово, и номер, на который хотите переадресовать звонки, — и принимайте входящие звонки! Стоимость установки переадресации по звонку в Контактный Центр МТС - 30 руб. / однако... :skrjaga:
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 13:54
King175, в таком случае уж лучше ставить переадресацию через ИП.
*
King175
9 апр 2010 в 18:03
ДeвkoЛЮБ, а ты пробовал это делать с мобильного телефона при отсутствии компа? С какого браузера не заходи, сайт определяет что это вход с мобильного телефона, и грузит облегченную версию интернет-помощника, в которой такие пункты как "Услуги и сервисы" и пункты "Вам звонили", "Прямая передача", "Переадресация вызова", "Отправка смс". И даже при нажатии на ссылку - Полная версия, один фиг грузится облегчённая, и никакие танцы с бубнами не помогают. :strela:
*
King175
9 апр 2010 в 18:05
:strela: писал им жалобу, те ответили - Уважаемый Абонент, Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС. В мобильной версии Интернет-Помощника нет дополнительных сервисов, таких как: отправка SMS/MMS, просмотр информации о пропущенных вызовах; активация переадресации вызовов, заказ настроек для пользования Интернет. / Вот и весь ответ.
*
Riba13
9 апр 2010 в 19:24
Придумали поборы,на услугу баланс под контролем.10коп.и то надо взять.вообще обнаглели!
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 19:57
King175, из Opera Mobile 9.X и IE для коммуна вроде всё доступно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025