TeRRa_RUS, seclub.org/forum/goto/10867080/ - Правда всё Беплатно! Но я с Бишкиного Клик+ звонил по 1945 - пришла смс со сцылой на сайт: Ваш заказ: ts.beeline.ru/ura6.wml Перешел и ещё скачал "Прощание славянки". Там ещё есть: "Катюша", "Синий платочек", "Темная ночь", и сорри точно не помню... вроде "День Победы" - но эта песня уже Послевоенных лет. П.С. Так же есть Реалтоны этих песен.
Leo-53, при всём моём огромном уважении к погибшим на ВОВ и ветеранам, всетаки полагаю что эта акция похожа на кусок гумна с возможностью наживы в будущем. В чём польза то?
ДeвkoЛЮБ, вполне Возможно уже Автоматическое и уже Платное продление Гудков. А так я уже "попал" на 4рэ за 1стр весом 600кб. А сколько уже Было Таких попаданий?
seclub.org/forum/goto/10881474/ ДeвkoЛЮБ, согласен с тобой! С одной стороны дань памяти погибшим и ветеранам ВОВ, а с другой чистой воды рекламная кампания. Кто-то забудит после 9 мая отключить и заплатит за это, сам того не ведая, а кому-то кто раньше не знал про услугу Гудок, она понравиться и они будут пользоваться. Таким образом наши операторы заработают не один миллион рублей...
TeRRa_RUS, мне никогда не понять тех кто пользуется платной быдлоуслугой "гудок". Какой прикол? Не знаю карает ли гудком сейчас МТС вновь подключившихся абонентов? Впору яйцу вводить новую услугу типа "запрет на автоподключение" гудка и других лохоуслуг типа "доступ без настроек".
Чё-то заинтриговала меня эта новость- www.spb.mts.ru/news/2010-04-23-554829/. Получается, компания сама признается, что изменяет параметры ТП в худшую для абонента сторону?
Xodok, мой тариф повысили в феврале даже не сообщив. Так что не зря они пишут, что читайте на сайте новости МТС:). Тариф Областной был. Московский регион.
21 апр 2010 в 15:58