Бесплатный доступ к мобильной версии сайта МТС. Доступ с мобил к сайту МТС стал совершенно бесплатным для абонентов МТС ! Круглосуточно,семь дней в неделю,365 дней в году внимательно следите за нашими новостями,изменениями в тарифах,стоимостях услуг и других оптимизациях ! Средства за GPRS-трафик не списываются ! www.pda.mts.ru/news/2010-04-30-1381767/
Ну и чтиво на весь Международный день солидарности трудящихся (в нашей Раше к 1997 трудящихся не осталось и международный праздник стал "местечковым" - "Празник весны и труда".) Операторы : Техно-интриги и всякие мелочи. www.mobile-review.com/articles/2010/opers-techno-news.shtml не хрен трудиться на огородах,отдохните,например,с "доступом без настроек"...
valerik53, Нечего подобного! мне сказал оператор,наш сайт платный и все. хоть и с оперы мини тоже! остались толька одни эмоции! Они все прекрасно знают,как содрать деньги.и ссылаються на свое оборудование что фиксирует законно.У меня вообще сомнения,почему им столька лецензий?
valerik53, Я уже не раз говорил, что если выкладываете новость, то собщайте для какого региона она! ВСЯ страна в Москве жить НИКАК не может, есть еще и подмосковье, есть еще и другие области, есть даже сибирь и дальний восток!
Нововведение от яйца. Если вы выходите в интернет с ихнего "доступа без настроек" или поменяв сим-карту другого оператора над мтс случайно забудете поменять точку доступа, никаких проблем - интернет работать будет, но тарификация будет по расценкам вап точки доступа.
30 апр 2010 в 11:50